82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌글] 이한구 "민주당은 종북세력, 안개세력, 카멜레온" 색깔론

엠팍글펌 조회수 : 1,211

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91198

특전사 문재인한테

종북세력

좌빠 빨갱이라고 하는

군면제자 이한구

===========================

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.18 11:11 AM (222.112.xxx.245)

어이 상실이지요. ㅋㅋㅋ

• 2. 한구는......
    '12.9.18 11:13 AM (39.112.xxx.208)

멘붕이 왔나봐요. 약 먹었어요? 찍~!

• 3. ㄷㄷ
    '12.9.18 11:13 AM (175.117.xxx.94)

군면제자에서 께네요..
    사유가 뭘까?

• 4. 분당 아줌마
    '12.9.18 11:17 AM (175.196.xxx.69)

홍사덕의 역할을 본인이 짊어지셨군요.
    그런데 지금 보니 성 빼면 이름이 사덕이...
    참 이름 하나 참 거시기하네요

• 5. 호호호
    '12.9.18 11:18 AM (125.146.xxx.232)

새누리는 암만 봐도 나라 말아먹을당으로 보여요.

망한 대우에서 경제연구소장이 이한구였죠?

이제는 나라를 말아 드시려고 저렇게 기를 쓰나보네요.

• 6. 종북세력은 박그네
    '12.9.18 11:18 AM (68.36.xxx.177)

박정희는 빨갱이(남로당) 출신.

자기당 후보 아빠를 욕먹이다니.

• 7. 종북세력의 정의는..
    '12.9.18 11:37 AM (50.18.xxx.169)

현재 종북세력에게 도움을 주고 받고 있나 이지요.
    관악구를 비롯해서, 현재 종북세력만 남아있는 진보당의 그 국회의원들 전부 누가 당선시켜준건가요 ?

누가 억지로 희안한 단일화로 당선 시켜줬나요 ?
    누가 그들과 연대하고 그들과 같이 할 거라고 국민들에게 떠들었나요 ?

• 8.  
    '12.9.18 11:39 AM (58.124.xxx.170)

50.18님 // 박정희가 남로당이었던 건 아시죠? 사형 안 당하려고 동기들 이름 불고 혼자 살았어요.(공산주의 버린다는 전향서 썼나 모르겠어요. 그런 말은 없던데?)
    박근혜가 김정일 만나러 가서 김정일 극찬하고 온 건 아시죠?

그리고 종북빨갱이들은 전쟁 나면 북한에게 유리하게 해주기 위해 자기도 군대 안 가고 자식들도 군대 안 보내요.

• 9. 은현이
    '12.9.18 11:48 AM (124.216.xxx.87)

노무현 대통령 때는 24촌 까지 털었던 빨갱이 타령이 박근혜에게는 적용안되나요?
    박근혜 삼촌이 진성 빨갱이 남로당원이라서 처형 당하고 박근혜 일촌인 아버지는 남로당원이었던것
    모두 사실 아닙니까?
    참 새누리당은 정치 하기 쉬운 나라에요.
    위에 윗님 종북 타령은 박근혜에게도 적용시켜봐요.

• 10. ....
    '12.9.18 12:32 PM (112.155.xxx.72)

박근혜는 김정일 와이프라는 루머도 있었잖아요.

• 11. 얘두
    '12.9.18 12:32 PM (211.194.xxx.146)

입조절이 안 되는 것중 하나죠.
    속이 배배 꼬여서...
    빨갱이 딸 밑에서 받드는 주제에 그게 할 말일까.

• 12.
    '12.9.18 12:45 PM (61.43.xxx.129)

군미필자들이 종북~안보~ 떠드는데, 국민들은 왜 새눌당을 지지할까요?? 답답하네ㅣ요