82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 홍사덕 전 의원, 탈당

세우실 조회수 : 2,763

‘불법자금 수수 의혹’ 홍사덕, 새누리 탈당
http://economy.hankooki.com/lpage/politics/201209/e2012091810134996380.htm

[선관위, 홍사덕 고발] 또 운전기사가… 협박 안통하자 제보 ‘현영희 판박이’
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0006448993&c...

[중앙] 경선 캠프 좌장까지 … 난감한 박근혜
http://news.nate.com/view/20120918n00448

또 터진 박근혜 측근 비리 의혹 … ‘깨끗한 정치’ 공약에 타격
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201209172125545&code=...

처음에 내용 없는 1보 올렸다가, 자세한 기사가 나와서 1보 기사는 삭제하고 본문 수정하였습니다.

아무튼...... 참 눈물겹네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠~ 키보드가 잘못됐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 잠잠해지면 복당할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 터지고 저기 터지고 공듀님은 머리 아포~~ >.<

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러다
    '12.9.18 9:55 AM (211.194.xxx.146)

마지막엔 수첩만 남겠지요.

• 2. 이 노망난 종자
    '12.9.18 9:57 AM (218.146.xxx.80)

제발 찌그러져 있다가 세상 떠나셔.
    어째 나이들수록 미쳐가냐......예전엔 한때 좋게 생각했던 적도 있었는데 그게 다 가면놀이였나보다.
    어여 꺼지셔.

• 3.
    '12.9.18 9:59 AM (89.144.xxx.79)

수출드립치다 골로갔네.

• 4. 쟤도 해먹고 쟤도 또 해먹고
    '12.9.18 9:59 AM (119.70.xxx.86)

총선이 이모양인데 대통되면 참 주변놈들 한자락씩 해먹을려고 눈에 불을 켤거 같네요.
    역시 아무리 생각해도 난너를 아무리 눈감아도 난너를
    절대로 뽑는일은 없을끄야...

• 5. ..
    '12.9.18 10:02 AM (118.32.xxx.220)

이젠 머리까지 자르네요..

도마뱀짜리기 한다고 하도 떠들어서 머리까지 짜르면..ㅋㅋㅋㅋ
    선거 해보나 마나... 올레.

• 6. 정말 궁금
    '12.9.18 10:02 AM (68.36.xxx.177)

홍씨 아저씨 이라크는 언제 가시는지.

참 저쪽은 사람 형상을 하였으나 사람이 되지 못한 자들이 참 많이도 모여있네요.
    잘려질 꼬리가 될거면서 콩고물 줏을 거 없나 하고 어떻게든 기어들어가는 모습보면 참으로 추하고 짠하고 저리 살지 말아야 겠다는 생각만 듭니다,

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 10:03 AM (221.139.xxx.8)

1보로 연합뉴스기사로 제목만 뜨고 그밑에 한줄짜리 내용은 '자세한 보도는 좀있다가...'라던가 무슨 드라마 예고편 자막나가는것같아서 뿜었어요.

꼬리자르긴지 뭔지 모르겠으나 진짜 저러다 박근혜밑에 남는 사람은 누굴런지.
    그래도 그자리 비었다고 좋다고 몰려드는 인간들 많겠죠?

• 8. 세우실
    '12.9.18 10:10 AM (202.76.xxx.5)

그래도 딱 한가지 굳이 배울 점을 찾는다면 얘네는 안 버티고 바로바로 나간다는 거.

• 9. 데미테르
    '12.9.18 10:12 AM (219.255.xxx.7)

탈당이 해결책이면 남아 날 사람 있을까요?

• 10. 그네
    '12.9.18 10:15 AM (211.219.xxx.62)

박무뇌 할매는 꼬리짜르는데만 빠르시네요.

MBC 파업때 그 간단한 말 한마디 하는데 1년도 넘게 걸리고,
    인혁당 40년이 다 되어 가는데 아직도 제대로 못하면서..

이럴때는 완전 LTE네요..

• 11. 베리떼
    '12.9.18 10:20 AM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ 정말,,, 대단하네,,,,

• 12. minibombi
    '12.9.18 10:41 AM (110.70.xxx.119)

사건만터지면 '전'의원되네

• 13. 전 새누리당 하기전에
    '12.9.18 11:39 AM (59.187.xxx.251)

홍사덕..전 전과 또 그 전 전 전이 있는 신비로운 변신의 귀재.

새우실님 오랜만이에요~
    제가 오랜만에 와서 새우실님 뵈었다는 뜻..ㅋ

마지막엔 수첩만 남겠지요22222222
    그 쯤 되면 그 수첩, 젊고 머리 좋은 하버드출신 애송이가 잡아채 찢는다에 백원 겁니다.ㅎㅎㅎ
    상상만으로 므훗함이~~

• 14. 살다살다
    '12.9.18 11:42 AM (121.160.xxx.105)

이런 광탈은 처음 보네요..ㅋ
    오늘 손석희의 시선집중‏ 말과 말 에서 "친박계 안에서 홍사덕의 위치가 결코 간단치 않은데, 왜 이런 일을 만들어 내는지 유감스럽다" - 새누리당 홍사덕 전 의원 자신이 한 말

• 15. 바그네가
    '12.9.18 12:11 PM (14.37.xxx.87)

무너지긴 무너지나 봅니다..

• 16. 하늘
    '12.9.18 12:55 PM (61.43.xxx.129)

민주당이면 문재인초토화되게 타격인데 그네는 아무타격도없지요 꼬리자르는거 하난 잽싸게 잘하지요 자르면끝... 암일도 없음.. 조용해지면 다시붙임