82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘의 29살 헤어진 사람이

혹시 조회수 : 46,760

사랑은 도다오는거야

그 사람  일까요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰랐는데
    '12.9.18 12:08 AM (121.185.xxx.212)

다음댓글보니 그런가봐요

• 2. ***
    '12.9.18 12:09 AM (124.49.xxx.157)

사람은 도다오는거야가 누군데여?

• 3. 헉..
    '12.9.18 12:10 AM (221.145.xxx.245)

지금 아들있는 그분?과 ... 몰랐네요.

• 4. 저도 딱 그생각
    '12.9.18 12:10 AM (203.236.xxx.21)

맞을거예요.

• 5. 아..
    '12.9.18 12:12 AM (183.102.xxx.197)

혀짧으신 분?

• 6. 원글이
    '12.9.18 12:12 AM (203.236.xxx.250)

중간부터 봐서...
    어찌 헤어졌길래 그 사람이 잘못한 건가요?

• 7. ㅋㅋ
    '12.9.18 12:12 AM (121.130.xxx.228)

한마디만 해도 다 알아듣것네요

• 8. 그분
    '12.9.18 12:13 AM (59.15.xxx.4)

짧은 기간 동안에...
    소유진도 사귀었다고 들었는데...

• 9. ....
    '12.9.18 12:14 AM (122.34.xxx.15)

김하늘이랑은 좀 오래사귀지 않았나요? 2005년이었나 결혼설도 나고 오보라고 해명하고 그랬었는데 그때도 사귄다는 소문은 있었는데

• 10. 우주정복
    '12.9.18 12:15 AM (14.45.xxx.165)

권씨가 뭘 어떻게 잘못했대요??

• 11. ㅇㅎ
    '12.9.18 12:16 AM (58.226.xxx.124)

제가 듣기론
    둘이 집도 왔다갔다하고 잘 사귀던 중에
    손씨랑 양다리에 갑작스레 임신해서 부모님들도
    당황스러워하셨다는 얘기 들었어요
    그런거 보면 김하늘 좀 안됐죠

• 12. ,,,
    '12.9.18 12:19 AM (72.213.xxx.130)

김하늘도 예전에 유부남과 사귀었었죠. 원래 연예인 바닥이 원래 그렇고 그런거라 딱히 안타까워 보이지도 않던데요.

• 13. 우주정복
    '12.9.18 12:21 AM (14.45.xxx.165)

인과응보같습니다 자기들끼리^^

• 14. ..
    '12.9.18 12:22 AM (125.152.xxx.45)

최지우랑......권상우랑.....발음이 비슷한가 보죠????

• 15. 하하..
    '12.9.18 12:27 AM (210.186.xxx.186)

윗님...센스 짱~!

• 16. ^^
    '12.9.18 12:32 AM (125.187.xxx.194)

한참웃었네요..사랑은 도다오는거야 ㅋ ㅋ

실땅님..

• 17. 원글님 대단~
    '12.9.18 12:35 AM (110.14.xxx.152)

어떻게 한 문장만으로 한 사람을 정확하게 표현하시는지.......대단하시네요 ^^

• 18. ...
    '12.9.18 12:36 AM (121.151.xxx.218)

예전에 어디 댓글에서 김하늘이 암것도 모르고 ㄱ씨 집까지 드나들다가

완전 뒷통수 맞듯이 결혼발표 듣고 완전 패닉상태였다는 글 본적있어요

• 19.
    '12.9.18 12:37 AM (121.130.xxx.228)

그럼 권씨가 양다리 걸쳤다는건가요?

양다리 걸치고 있다가 갑자기 결혼발표??

진짜 김하늘은 하나도 모르구요??

듣기만해도 멘붕이네~

• 20. 하늘아래서22
    '12.9.18 12:42 AM (117.111.xxx.29)

에구 여기 유언비어 또 퍼지네요. 손과 양다리 아니에요 시간대가 맞지 않아요. 김하늘 스물아홉에 헤어진건 손양과는 아무 상관 없어요. 그 이후에 몇년뒤 만난거죠

• 21.
    '12.9.18 1:58 AM (221.146.xxx.28)

웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㄷㄷ
    '12.9.18 3:14 AM (1.236.xxx.151)

김하늘, 김승우 이혼 전에 소문 있지 않았나요?

• 23. 유언비어가 아니라
    '12.9.18 3:15 AM (211.234.xxx.89)

저 둘이 헤어지고 만나고를 반복

• 24. 김승우 아니고.
    '12.9.18 7:42 AM (211.206.xxx.180)

권상우인데 기자들끼리 이니셜 놀이하다
    그리됐다든데요?
    김승우 관련 소문은 아닌것같아요.

• 25. 마음이
    '12.9.18 8:58 AM (222.233.xxx.161)

도다오는거야...오타인줄 알았어요 ㅎㅎ

• 26. 저도감탄
    '12.9.18 9:44 AM (175.196.xxx.53)

원글님 재치에 감탄!!!

• 27. ..
    '12.9.18 9:46 AM (211.246.xxx.183) - 삭제된댓글

김승우씨도 무릎팍나와서 얘기했어요.. 아니라고 그친구한테 미안하다고..정확하게 기억해요..

안그래도 힘들게 맘닫고 살던데 이런루머를 사실인냥 믿고있는 사람들 때문에 맘 안다치면 좋겠네요..

근데 개인적으로 상우씨랑 참 어울린다 생각했는데
    아쉽네요..좋은분 만나길~~

• 28. 아닐텐데
    '12.9.18 11:02 AM (61.82.xxx.136)

ㄱㅅ ㅇ 랑은 진작에 헤어지고 ㄱ이 ㅅ 만났을 땐 스카이랑 헤어지고 한참 뒤에요..
    ㄱ ㅅ ㅇ 랑 헤어진 게 ㅅ 과 양다리 때문이 아니라 그 당시 ㄱ ㅅㅇ 다른 모델인지 무명 연예인인지 야릇한 장면의 이상한 몰카 사진 같은 거 터져서에요... 결국엔 그 때도 양다리였긴 한거죠.

• 29. 후..
    '12.9.18 12:03 PM (218.234.xxx.76)

그 김태희 루머요, 전 아직도 기억나는데 82에서 어떤 분이 댓글로 "우리 신랑이 sk 다니는데 결혼식 갔다 왔어요"라고 쓴 글요.. 그 분 아직 활동하시나?

• 30. 그러고보니
    '12.9.18 1:13 PM (27.115.xxx.209)

김승우
    권상우

한글 이니셜이 똑같다는....
    위에 아닐텐데님 글 해독하다가 도저히 안되던 끝에 깨달은 사실 ㅡ,.ㅡ

• 31. 어머
    '12.9.18 1:39 PM (124.80.xxx.8)

엑스파일 진짜였네요....

권상우 잠시 팬이었는데 진심 안타까운건,,,,,,
    그 발음 때문에 인정두 못받구
    그 손태영이랑 결혼해서 이미지 다 구기구

• 32. 진짜권상우는...
    '12.9.18 1:59 PM (27.115.xxx.209)

연예인으로서 이제 진짜 주가 화악 떨어진듯한 느낌이...
    빨리 대박치는 작품으로 기사회생하던가..
    맨날 집에만 있으면 그냥 쭉 전업주부될듯..
    워낙에 확 떠 꼭대기까지 있었던 인물인지라 이러한 간극이 더더욱 눈에 잘 띄는듯

• 33. 바람이분다
    '12.9.18 3:32 PM (125.129.xxx.218)

김승우씨가 김하늘씨와 진짜 그런 일이 있었다는 듯 고백하는 인터뷰 기사가 여성지에 난 적 있었는데

김승우씨는 그런 인터뷰 한 적도 없고 기자가 지어쓴 거라면서요.

당시에 그 인터뷰 기사 읽었었는데 읽으면서도 좀 이상했었어요.

누구를 진짜 인터뷰해서 쓴 게 아니고 그냥 글 쓴 느낌?

그런데 그 사실은 알려지지 않고 루머만 계속 떠도네요.

• 34. 권씨
    '12.9.18 3:33 PM (121.145.xxx.84)

해외활동 활발한거 아니였어요? 성룡하고 전용기 탔다고 기사본거 같고..
    명동에 카페 차렸다고 한거 같아요..국내에선 애매하죠
    왠만큼 이미지 좋으면..이제 진짜 아빠니까..젊은 아빠 역할도 하고 그럴텐데..외모로는 아직 괜찮으니까
    그냥 드라마도 괜찮을거 같고..

• 35. 한때둘이 완전 친하다고
    '12.9.18 4:26 PM (113.216.xxx.48)

영화도 몇번 같이 찍고했었고
    열애설도 났었죠
    근데 ㄱㅅㅇ ㅅㅌㅇ 결혼식때 김하늘 안왔잖아요
    왜 안왔겠어요....

• 36. ㅎㅅㅎ
    '12.9.18 8:02 PM (116.39.xxx.185)

ㅇ ㅁㅇ 과 친했던 ㅎㅅㅎ 가 방속국에서 김하늘을 보고
    홧김에 코뼈를 내려 앉게 주먹을 쳤다는 것은 누구나 아는 사실이던데ㅠㅠ

• 37. ...
    '12.9.18 8:29 PM (122.34.xxx.30)

뭣보다 ㅎㅅㅎ 이 누군지가 갑자기 궁금해져요..

• 38. ㅎㅎ
    '12.9.18 9:29 PM (180.65.xxx.201)

이미연과 친한 ㅎ ㅅ ㅎ 가 미용실서 김하늘 따귀를 때렸다는 소문은 있었어요.
    이것도 그냥 루머 아닐까...

암튼,,, 근거없는 소문도 많은것 같아요.
    김태희도 재벌과 몰래 결혼했다더니 무슨 얼토당토한..

• 39. ^^
    '12.9.18 10:02 PM (175.113.xxx.118)

ㅎㅅㅎ 한 때 컴퓨터미인 으로 불렸었죠

• 40. 칼꽃
    '12.9.18 10:32 PM (101.235.xxx.52)

ㅎ ㅅ ㅎ 누군가요??궁금한 2인 추가요

• 41. 칼꽃님
    '12.9.18 10:40 PM (175.113.xxx.118)

네이*에서 컴퓨터미인 으로 검색해 보세요
    바로 아실 수 있을 거예요
    제가 직접 말하기가 그래서...

• 42. ㅎㅅㅎ
    '12.9.18 10:51 PM (116.39.xxx.185)

ㅇㅁㅇ과 ㄱ ㅅ ㅇ부부도 그랬고 그래서 김하늘하면
    남의 가정을 ㅍㅌ내는 이미지가 강하다고들 한데요
    아마 신품으로 아무리 고소영이라해도 좀 긴장좀 했을걸요~~

• 43. 예전에 방송에서
    '12.9.18 11:01 PM (112.151.xxx.74)

자기는 임자있는 남자 좋아한다고 그랬어요
    뺏으면 재밌잖아요 ㅎㅎㅎ이러면서;;
    그거보고 미용실루머 사실이겠구나싶었네요

• 44. ㅎㅅㅎ
    '12.9.19 12:21 AM (116.39.xxx.185)

미용실에서 들은 얘기가 아니라 방송국 다니는 사람한테 들은겁니당
    물론 방송국에서 벌어졌구요
    그 얘긴 저도 하두 오래되서 2000년 이전에 들은 것 같아요