82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥에 명란젓 올리고 조미김으로 싸서...

존심 조회수 : 5,138

지금 이 시간에 밥 한공기 꿀떡 삼켰습니다...

라면보다 좋으려나하면 위안을 삼으면서...

그래도 살로 가겠지요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Spielt
    '12.9.17 11:44 PM (121.145.xxx.84)

맛있겠어요 ㅠㅠ 소화 시키시고 2시쯤 주무세요~^^

• 2. 존심
    '12.9.17 11:45 PM (175.210.xxx.133)

은근 중독성이 있습니다...

• 3. 맛나겠네요
    '12.9.17 11:47 PM (211.201.xxx.188)

김은 조미안된 마른김이 더 좋을것같아요
    짠거 안좋잖아요 ㅎㅎ

• 4. 에구
    '12.9.17 11:48 PM (210.216.xxx.161)

물 많이 드세요 짠맛이 원래 중독성 있죠

• 5. 존심
    '12.9.17 11:49 PM (175.210.xxx.133)

생협조미김인데 심심한 편입니다...

• 6. ..
    '12.9.17 11:54 PM (1.225.xxx.67)

맛이 머리에 그려지네요.
    아우, 침 고여~~~

• 7. 준준
    '12.9.17 11:56 PM (175.114.xxx.242)

원글님 나뽜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 먹자
    '12.9.18 12:00 AM (121.144.xxx.75)

전 지금 오징어를 고추장에 찍어먹다가
    밥땡겨서 찬밥 한숟가락 ㅜㅜ 마요네즈도 등장하고
    ㅋㅋㅋ같이 즐겨보아요

• 9.
    '12.9.18 12:02 AM (211.237.xxx.197)

이거.. 혼자 드시기 거시기해서 올린 글이죠?
    저는 굵고 짭게 갑니다!
    순대곱창볶음에 순대 추가해서
    청하랑 먹고 있습니다.
    윈!

• 10. 토마토샤벳
    '12.9.18 12:04 AM (220.84.xxx.239)

참치넣은 라면에도 끄떡없었는데,,
    (조금전에 남편이 끓여먹었거든요)

원글님,,나빠요..ㅜㅜ

• 11. ..
    '12.9.18 12:08 AM (1.225.xxx.67)

원글님, 오징어에 고추장 님, 순대곱창님 다 똥뱃살 두둑해지세욧!!!
    야밤에 테러하셨으니 응징입니다.
    전 물 한대접 마시고 자러갑니다 =3=3=3

• 12. 밥은 먹었으니
    '12.9.18 12:16 AM (175.117.xxx.227)

맥주 한병 딸까요 으으으~

• 13.
    '12.9.18 12:16 AM (221.165.xxx.228)

근데 명란젓 괜찮나요?
    평소 명란젓 종종 먹었었는데, 방사능 이후로는 뚝 끊었어요.
    아무래도 생선 내장이라... 내장 쪽에 오염이 더 쌓이지 않나요?
    정말로 궁금했어요. 명란젓 찌개도 맛있고 알탕도 맛있고 명란젓 자체도 좋아했는데...
    생선은 가끔 먹어요. 내장이라 더 염려가 되어서요.

• 14.
    '12.9.18 12:19 AM (121.130.xxx.228)

맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 존심
    '12.9.18 12:22 AM (175.210.xxx.133)

음님...
    먹고싶은 것을 먹지 못하는 스트레스와
    방사능과 바꿨습니다...
    지송...

• 16. 아돌
    '12.9.18 12:23 AM (116.37.xxx.225)

조금전 귀가한 남편이 국수 먹고 싶다해서
    양파랑 숙주랑 오뎅이랑 잔뜩 넣고 한그릇 끓이다보니
    양이 너무 많아...ㅠ.ㅠ
    묵은 김치 얹어서 사이좋게 다 먹었네요.ㅠ.ㅠ

• 17. 남은명란젓1kg☞☜
    '12.9.18 12:33 AM (121.134.xxx.202)

저는 며칠전부터 명란젓과 새콤하게 익은 배추김치 곁들여서 밥을 마시고 있어요. 여름 힘겹게 보내느라 쏙 빠진 살 거의 복구된듯요T.T 그래도 냉장고안의 남은 명란젓보면 기분이 좋아져요...^^

• 18. 아우~
    '12.9.18 12:45 AM (112.149.xxx.44)

맛이 그려지면서 먹고싶어요.

낼 명란젓 사러 가는거?

• 19. ...
    '12.9.18 12:54 AM (211.246.xxx.73)

밥위에 명란젓 얹고 그옆에 살포시 마요네즈
    추가해서 조미김으로 싸드셔보세요ㅠㅠ
    명란이맛이 떠 찐해지면서 이런 밥도둑이ㅠㅠ

• 20. ㅁㅁ
    '12.9.18 12:57 AM (123.213.xxx.83)

참기름도 좀 넣으셔야죵.