82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 얼마나 멘붕일까나...

... 조회수 : 7,919

문재인에 대해 5년 동안 캤는데

나온게 집 지붕 삐져나온거...

빨갱이로 뒤집어씌워서 몰아가고 싶은데

특전사 출신이네.

특전병이네 뭐네 하면서 특전사랑 다르다고 여론몰이 하려고 알바 풀었는데

판문점 도끼만행사건 보복 결사대 64인중 한명이네...

기사화 되서 인터넷 여기저기 도배되면 시바 문재인 지지율만 올라가게 생겼어 ㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏ
    '12.9.17 11:37 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

지붕 하나 찾아내고 얼마나 기뻤을라나 새머리들 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님 대박!!
    '12.9.17 11:39 PM (121.125.xxx.149)

특전병이네 뭐네 하면서 특전사랑 다르다고 여론몰이 하려고 알바 풀었는데

판문점 도끼만행사건 보복 결사대 64인중 한명이네...

기사화 되서 인터넷 여기저기 도배되면 시바 문재인 지지율만 올라가게 생겼어 ㅋㅋㅋ

• 3. ddd
    '12.9.17 11:55 PM (118.219.xxx.125)

처마가 공유지 침범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.9.18 12:08 AM (124.199.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.9.18 12:09 AM (110.14.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 지들하고
    '12.9.18 12:19 AM (175.117.xxx.227)

같을 줄 알았지만 태생부터 다른 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어요 지들 대가리를 맨땅에 찧고 정신 차려야지

• 7. 아으~~~~
    '12.9.18 12:30 AM (203.142.xxx.94)

참고싶은데 삐져나오는 이 웃음을 참을 수 없다..

내 배꼽 돌리도~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 빨갱이 드립이 안먹혀 ㅎㅎ
    '12.9.18 1:09 AM (188.22.xxx.157)

김대중도 빨갱이 노통도 빨갱이
    근데 문재인은 빨갱이를 때려잡았어 헉;;;;;

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.18 3:34 AM (110.47.xxx.193)

도저히 찾아도 찾아도 깔게 없으니
    자기 쪽 정치평론가들이
    오늘 고 김대중 전대통령 묘역만 참배하고 이승만 박정희 묘역 참배 안한 걸 가지고
    보수에 대한 선전포고니 어쩌니 떠들고 있대요 ㅋ
    존경하지 않는 전임 대통령이니 그런 대통령 되지 않겠다는 다짐에서 안 갔나부지
    보수에 대한 도전은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 6:15 AM (121.136.xxx.249)

ㅋㅋㅋ
    정말 웃겨요

• 11. ...
    '12.9.18 7:22 AM (180.64.xxx.37)

처마가 저렇게 삐져나오다니 심한걸...
    하긴 술먹고 취하면 나오는 주사가
    개랑 한시간씩 이야기하기니 뭐.

• 12. 이의 제기가 거의 불능
    '12.9.18 10:29 AM (211.44.xxx.175)

머라고 할 건덕지가 없잖아요.

종북 카드고 못 써,
    비리 카드도 못 써,
    또 그렇게 가정적이고 단란한 부부이니 그렇고 그런 카드도 못 써,
    이건 머~~~~~~~~

• 13. ...
    '12.9.18 2:10 PM (1.241.xxx.43)

어후 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 꼼수를 쓰려고 하나 비장한 각오로 읽다 "판문점 도끼만행사건 보복결사대 64인중 한명이네"에 뿜었다..
    문재인 만쉐~~~

• 14. 노무현 시즌 2 에서 살고 싶으세요 하면 끝입니다.
    '12.9.18 11:34 PM (50.18.xxx.169)

문재인은 역대 최약체였다는 정동영 보다도 못하지요...

부산에서 항상 야당국회의원 당선되던 지역에서 나와서도, 손수조도 간신히 이긴 사람을.....

오십보 백보라고 하지만, 안철수가 아무래도 좀 쎄니까.. 일단 안철수에 집중하는 것이지요...

• 15. 위위님
    '12.9.18 11:37 PM (125.187.xxx.241)

이명박 정권에서도 살았는데요, 뭘.

노무현시즌2요. 좋은데요...지금에 비하면 그땐 정말 태평성대.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.18 11:51 PM (110.70.xxx.83)

아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 위에 노무현시즌2 운운하는 사람
    ~지요 ~이지요 하는 말투만 들어도 누군지 알겠네
    그냥 고정닉 써여

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.9.19 12:25 AM (180.70.xxx.203)

뿜었어요
    정말...세상에 털어서 먼지 안나오는 사람 없다는데.
    이 분은 뭐...털수록 놀라울뿐이니...
    그나저나 판문점 도끼만행사건 보복조라니...정말 대단하네요