82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보에 대해 몰랐던 사실

놀라워라 조회수 : 4,436

mettayoon 약 10분 전 

문재인후보가 판문점 도끼 만행사건 보복조 64명중 한명이었군요. 북한군 초소 4개를 박살내고 왔다는데, 새누리당에서는 이분에게는 종북좌파의 '종'자도 못꺼내겠군요.

민주당 후보는 빨갱이다 종북이다 하는 분들께 이거 말씀드리면 임팩트가 크겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.9.17 10:54 PM (121.191.xxx.195)

별의 별걸 다 하셨네요.

• 2. 특전사
    '12.9.17 10:56 PM (112.152.xxx.174)

시위하다가 강제로 군대에 보내지고.. 거기서 특전사로 차출이 되신거죠..

'운명' 책에서 보면.. 그래도 광주 5.18에 투입안되었던 것을 천만 다행으로 생각하고 계시더라구요..

• 3. littleconan
    '12.9.17 10:58 PM (59.23.xxx.184)

문재인님 대통령 되시면 30년지기 두 친구가 대통령했다는 진기록이 남겠네요
    끼리끼리 모인다는 말이 이렇게 실감되기도 어렵겠네요.

• 4. ^^
    '12.9.17 10:59 PM (121.160.xxx.3)

'멋째이!!!!'

힐링캠프 나오셔서
    ".. 그렇게 간 군댄데, 제가 군대에서 하는 일이 적성에 잘 맞았어요. 이상하게 잘 하는거예요."
    이 비슷한 말씀을 하셨더랬죠.

• 5. 와 전율
    '12.9.17 11:12 PM (188.22.xxx.157)

저 찌릿했어요. 어버이연합 할배들 뭐라하실까 궁금.

• 6. 쓸개코
    '12.9.17 11:16 PM (122.36.xxx.111)

저쪽에서 얄밉겠어요 ㅎㅎㅎ

• 7. - -;;;
    '12.9.17 11:54 PM (121.191.xxx.195)

제 첫 댓글이 왜 윗님한테 씹히는지 도통 이해가 안되네요.

물론 말이라는 것이 읽는 사람의 기분에 따라 어법에 따라 달라진다는 건 알고 있지만

이 고생 저 고생 하신거에 저런거 까지 다하셨구나 해서 쓴 글인데
    너무 편집증적으로 꼬아보시는 님들 새눌당 보다 더 피곤합니다.

좀 여유를 가지면 안 될까요?

• 8. Gg
    '12.9.17 11:55 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

완전 멋지시네요
    알면 알수록 더 멋진 그분!!
    사모님이 부럽네요

• 9.
    '12.9.17 11:58 PM (125.181.xxx.42)

첫댓글님 그냥 패스하세요!!!
    심심한가봐요.

• 10. 저도~
    '12.9.18 1:00 AM (121.137.xxx.70)

빨갱이라 몰아붙이지도 못하고 어쩔~ ㅋㅋㅋ
    너무 통쾌한 소식 감사해요~^^

• 11. 그야말로 애국지사 ㅋ
    '12.9.18 10:31 AM (211.44.xxx.175)

목숨 내 놓고 한 일이라니......