82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 사람으로서 매번 민주당만 찍어왔는데

이번엔 박근혜를 찍어야 겠네요.

박근혜 어머니인 육영수 여사가 충북 옥천출신이기도 하고.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '12.9.17 8:47 PM (147.46.xxx.47)

어련하실려구요

• 2. ,,,
    '12.9.17 8:47 PM (119.71.xxx.179)

계속 새누리당만 찍어왔대도 누가 뭐라고 안하는데...

• 3. 이젠
    '12.9.17 8:48 PM (119.64.xxx.3)

충청도 까기인가요?
    진짜 충청도사람인 저.. 화나요
    엄청 걱정되나봐요
    엄마 고향까지 들먹이며 동정표 얻으려고 구걸이라니..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.17 8:49 PM (121.55.xxx.62)

진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 뭐라노?
    '12.9.17 8:51 PM (59.86.xxx.85)

찍는건 원글맘이지만 이유가 왜그리 멍청하노? 세상이 어느때인데 한심하긴...ㅉㅉㅉ

• 6. 안녕자두야
    '12.9.17 8:57 PM (112.171.xxx.62)

동네 노인정 가서 씨부려도 씨도안먹힐 소리하고 있네.

• 7. 고향이 충남
    '12.9.17 9:14 PM (222.237.xxx.91)

아... 수준낮다.

• 8. 지랄
    '12.9.17 9:23 PM (211.224.xxx.193)

충청도 엿먹일려고 올릴 글인가보네. 여기 대전인데..옥천 바로 옆..내주변엔 그런 생각안함. 옥천사는 친한 친구도 저런애기 한번도 한적 없음.

• 9. 한숨이...
    '12.9.17 10:48 PM (112.144.xxx.123) - 삭제된댓글

네~그렇게 오래오래 사세요

• 10. 고향
    '12.9.17 11:38 PM (175.119.xxx.112)

충청도민을 모욕하는 글이에요.
    웃기시네.. 영동,옥천을 기반으로 한 이웃집 후배..
    청주,대전을 학창시절 다보낸 친구들 둔 나.. 친정,시댁..
    박그네 보면서 다 욕하는데, 어디서 육영수 고향이라고 찍어??
    지금이 막걸리,고무신으로 선거하는 시대인줄 아나????

• 11. 흠~
    '12.9.18 2:20 AM (70.68.xxx.167)

육여사가 충북 옥천 출신인 걸 이 기회에 알리겠다........?
    그러니 그곳이 고향이신 분들 박근혜 찍어 달라.........?
    용 쓴다.

• 12. 햇볕쬐자.
    '12.9.18 9:39 AM (121.155.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 나도 고향이 충남
    '12.9.18 11:54 AM (180.71.xxx.36)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.9.18 2:17 PM (1.241.xxx.43)

머리가 딸리지???
    알바라고 들통나긴 했는데 돈은 받아야 겠구``..
    에라 하나쓰고 팀장한테 썼다고 돈달래야지~~