82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 외도를 막는 특효약

<@~> 조회수 : 12,639

3겹, 4겹, 5겹.....늘어진 똥배 살을 싹 없애는 것.

이는 자신의 건강을 지키는 지름길이기도 하고, 시장표 옷을 걸쳐도 명품이 되어버리는 마술.

이는 가정이 행복해지는 특효약이기도 하다.

탄광의 광부도 아니고, 바다의 어부도 아니고, 석청을 따는 히말라야 산하의 <빠랑게>도 아니거늘, 뭘 그리도 많이 먹어대는지. 맨 날 한다는 얘기가 물만 먹어도 살찐다나.....

냉장고의 음식물도 항상 반만 채우고, 뱃속도 반만 채우고, 옷장의 옷이나 살림살이도 반으로 줄이고, 고기는 한 달에 두세 번만 먹고, 벌레 먹고 볼품없는 푸성귀 즐겨먹으면 몸도 가벼워지고, 생활도 가뿐해지고, 즐거움과 행복이 폴폴해지거늘.....ㅉㅉㅉ

돼지가 쌍꺼풀 수술하고, 콧대 세우고, 턱주가리 깍는다고 사슴 된다던가? 미친 짓이지. 나이들 수록 적게 먹고, 똥배 살 없애고, 머릿속을 가꾸면 남편에게는 사슴으로 보인다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.17 12:28 PM (116.37.xxx.204)

바람은 디엔에이 새겨진 병이야.
    너처럼.

• 2. 조성민이는
    '12.9.17 12:29 PM (152.99.xxx.12)

그래서 바람 핀거야???

• 3. ...
    '12.9.17 12:29 PM (220.76.xxx.183)

무슨 소린지...

• 4. ...
    '12.9.17 12:34 PM (110.14.xxx.164)

미스코리아 남편도 바람피고 탑 여배우 남편도 핀단다

• 5. 새우다
    '12.9.17 12:34 PM (211.246.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82쿡 쓸데없는 돼지엄마들에게

일침을 날리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요

• 6.
    '12.9.17 12:41 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

산바에 정신도 같이 날라간거야??
    그리고 어디다 대고 반말이야?

• 7.
    '12.9.17 12:42 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

열여자 안마다해 남자는.
    부인이 미인이던 추녀든

• 8. 뭐라니
    '12.9.17 12:42 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

자다 봉창 두드리는 소리...

• 9. ,,,
    '12.9.17 12:43 PM (119.71.xxx.179)

뭐래냐 ㅋㅋㅋ

• 10. 새우다
    '12.9.17 12:44 PM (211.246.xxx.179)

돼지엄마들

난리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 00
    '12.9.17 12:46 PM (222.234.xxx.47)

선거 끝나면 자연스레 꺼질 벌레들 몇마리 있네........

• 12. ㅉㅉㅉ
    '12.9.17 12:52 PM (39.121.xxx.65)

넌 쓰레기로 보인다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 13. 흠..
    '12.9.17 2:03 PM (218.234.xxx.76)

그런데 이상한 게.. 남자들은 여자가 바람피울 수 있다는 생각 안하나봐요?

• 14. 별....
    '12.9.17 2:10 PM (1.225.xxx.229)

너님...똥배나 잘 관리해...

너님 마나님 바람필까무서워...

• 15. 부인이 돼지셔?
    '12.9.17 2:40 PM (122.203.xxx.195)

그래서 바람피웠다고?
    남의 외모 까는 사람 중에 지 외모 좋은 놈 못봤다~~찌질하긴

• 16. 여자들도 핌
    '12.9.17 6:08 PM (49.176.xxx.225)

남편이 잘났건 못났건
    바람필 능력이 있는 여자들은 피는데 뭐...

바람 피는건 남녀 구분 없어요. 뭐 남자들이
    남자랑 바람피고 여자들이.여자랑 바람피나요??

• 17.
    '12.9.17 6:10 PM (211.202.xxx.129)

그럼 여배우나 모델들은 이혼 안하게???

제발 생각좀 하고 쓰자~~~

• 18. 진홍주
    '12.9.17 10:40 PM (218.148.xxx.125)

에이....남의 여자라서 내 여자가 아니라서
    딴 여자를 좋아하는거예요...마누라가 아니니까요ㅎㅎ

• 19. 페로사
    '12.9.18 1:45 AM (124.50.xxx.2)

바람피는 인간들은 와이프가 미인이고 별 단점이 없어도 핍니다...뭔가 많이 착각하신듯
    남편 마음을 잡기위해 나를 포기하고 유치한 노력을 하는 건 별 의미가 없거든요
    본인을 위해서 가꾸고 관리하는 거지 남편의 마음에 들기 위해서는 허무할 뿐이죠
    물론 부부사이 끝없이 노력하고 성장하는 건 중요하고 바람직하지만 그렇게 해도 결과가 아니면 어쩌죠?
    너무 단세포적으로 글을 쓰셨네요 글을 올리기전에 생각을 좀 신중히 하시길...

• 20. 간만에
    '12.9.18 12:03 PM (203.226.xxx.113)

정말 병신의 향연같은 글 잘 봤습니다. ^^*

• 21. ,,,
    '12.9.18 12:06 PM (119.71.xxx.179)

연예인 남편들 바람 피우는 사람 얼마나 많은데-_-