82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 프라다폰 쓰시는 분 or 써보신 분 계세요?

,, 조회수 : 1,031
 외국 나가서 쓸 서브폰을 중고로 사려고 하는 중인데요 

프라다폰 보니까 의외로 참 예쁘네요 

근데 시중에서 쓰시는 분을 별로 못 본 것 같은데...  

직접 써 보신 분들 어떤가요? 뭐 어차피 메일 쓰고 지도보고 카톡하고 등등 할거라 성능은 최고 아니라도 상관 없거든요 

근데 이거 lg만 되는건 아니죠? Lg는 유심을 안쓴다는 말을 들었던 것 같은데... 그럼 외국서는 못쓰니 안되거든요 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두아들맘
    '12.9.17 12:53 PM (27.1.xxx.99)

저 쓰고 있어요..
    가볍고 스마트폰이 아니래도 동일한 앱 사용가능하고.. 메일보고 카톡하고..
    별 무리없이 쓰고 있어요..
    근데 배터리가 금방 방전되어요...
    SKT입니다 ^^

• 2. 원글
    '12.9.17 12:58 PM (118.38.xxx.107)

스마트폰 아니래도동일한 앱 사용이 가능하다는게 무슨 뜻인가요??
    배터리는 보통 얼마나 가나요???

• 3. 사용중
    '12.9.17 1:11 PM (180.65.xxx.88)

진저에서 아이스크림으로 바꾸니까 배터리가 더 빨리 닳긴 하네요.
    저는 kt사용중인데 블랙의 시크함이 좋아서 구입했어요.
    누구나 들고 있는 갤폰을 사긴 싫어서 프라다폰 나오자마자 구입했는데
    아직까지 불만없이 잘 쓰고 있습니다.

• 4. 원글
    '12.9.17 1:27 PM (118.38.xxx.107)

고민되네요...ㅠ 두께는 어때요? 주변에 쓰는 사람이 아무도 없네요 ㅠ

• 5. 두아들맘
    '12.9.17 1:35 PM (27.1.xxx.99)

두께는 얇아요..폰 중에서 제일 얇은거 같아요..
    또 케이스 자체가 고급스럽구요...
    스마트폰은 아니지만 스마트폰에서 다운받는 App은 다 사용가능해 굳이 스마트폰이 필요없어요..

• 6. 사용중
    '12.9.17 1:54 PM (180.65.xxx.88)

두께 얇아요.
    프라다폰은 케이스 따로 끼우면 안 이뻐서 전 그냥 사용하고 있어요.
    그리고 프라다폰은 스마트폰입니다^^

• 7. bloom
    '12.9.17 2:05 PM (59.5.xxx.76)

저요!! 저 실사용자에요
    3g라 요즘 나오는 lte보다야 인터넷 느리지만
    요즘 나오는 가격에 쓸만하다 생각합니다.
    디자인은 아이폰 갤럭시 시리즈 중에 갑이라 생각하구요
    아무튼 만족이에요 ^^ 추천해요

• 8. eli
    '12.9.17 6:01 PM (116.124.xxx.19)

윗님말씀대로 인터넷이 약간 느리다는 느낌외에는 만족하고 사용하고 있어요
    그리고 스마트폰맞아요~