82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 이야기

.. 조회수 : 2,987

슈스케 3 에서 장범준에게 꽂혀가지고 열심히 봤는데...

이번엔 장준영인가 하는 애가 넘넘 귀엽네요...^0^

생긴건 초시크하게 생겨가지구...말하는 거며 행동이 능글능글한 것이 밉지않고 귀여워요..

알고보면 엄친아 스멜도 풍기고...

여러분들은 누구 응원하시나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.16 7:40 PM (180.228.xxx.32)

유승우요...그런데 요번에도 실력있는 사람들이 너무 많더라구요 귀가 행복ㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.9.16 7:40 PM (121.140.xxx.231)

유승우 장준영 두명이요.
    실력도 있고 팀미션보니까 성격도 보이네요.

• 3. 정준영
    '12.9.16 7:40 PM (218.146.xxx.146)

정준영 확 뜰 거 같아요. 그 재벌아들?보다 더요. (얜 탑텐까진 못 갈듯)
    그리고 연규성씬가? 이분도 응원하고 무엇보다 버클리음대 나왔다는 군인이랑 유승우군 이 둘은 탑텐까지 무난할 듯.

• 4. ..
    '12.9.16 7:49 PM (220.84.xxx.175)

정준영 처음에 머리길고 나왔을땐 완전 느끼 하는짓도 이상하다 했는데
    볼수록 매력적이에요 웃는것도 귀엽고요

• 5. ..
    '12.9.16 7:58 PM (175.116.xxx.107)

유승우,버클리군인,정준영,딕펑스... 요렇게 좋네용

• 6. ...
    '12.9.16 8:03 PM (222.101.xxx.43)

위에서 언급한 출연자+예고장학금 받고 다니고 건반잘치고 할머니랑 같이 산다는 살짝 만두닮은 아이요. 요아이도 잘하는듯

• 7. 정준영
    '12.9.16 8:57 PM (116.121.xxx.214)

좋아요 ㅎㅎ 유승우 정준영, 버클리나오신군인분. 이 세분좋아여

• 8. 보는눈
    '12.9.16 9:21 PM (1.237.xxx.247)

은 다들 비슷하네요.
    저도 유승우 ,버클리 군인(김정환인가?)정준영 좋더라구요.
    여자 출연자가 좀 약한거 같네요.올해는

• 9. ..
    '12.9.16 9:38 PM (1.225.xxx.125)

유승우, 김정환, 딕펑스.. 정준영은 좋긴한데 강승윤처럼 오래는 못갈거 같음.

• 10. ..
    '12.9.16 9:39 PM (118.46.xxx.122)

맞아요...이번에는 눈에 띄는 여자출연자가 없네요...
    김유희인가? 목소리 걸걸했던 아이가 생각나긴 하는데...오래 가진 못할 것 같구요..

저도 버클리군인, 유승우, 할머니랑 같이 사는 만두닮은 아이, 정준영, 딕펑스
    요렇게 다섯은 무조건 탑텐 갈거 같애요..
    슈스케 끝날 때까지 귀여워해줄 아이가 생겨서 넘 좋네요..히힛~

• 11. 바람이분다
    '12.9.16 9:42 PM (211.33.xxx.97)

강변가요제였나 비운의 그룹 뮤즈그레인의 멤버를 슈스케에서 보게 될 줄은 꿈에도 몰랐네요.
    저는 개인적으로 이 분이 잘 되면 좋겠어요.
    뮤즈그레인 무대 지금도 가끔 생각나는데...
    유승우군도 응원하고요.

• 12. 경남사천
    '12.9.16 11:26 PM (112.150.xxx.91)

유덕화 닮은 손범준이요 꽃미남인데 성격은 의리파 진국 느낌이예요 실력은 부족한듯한데 잘 풀릴것 같아요... 그 친구보면 연예인보고 가슴떨리는것처럼 괜시리 두근두근 ㅎㅎ