82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수의 더원...

재쵸리는 시로..ㅠ.ㅠ 조회수 : 4,686

놀랍네요..

그 남자를  부르는데..........정말.......  ㅡ.ㅡb

문재인  만세예요.  ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주
    '12.9.16 6:59 PM (175.210.xxx.243)

이영현이 1위해서 부른 `사랑아' 원곡 가수예요.^^ 목소리 멋지죠.

• 2. 그렇군요.
    '12.9.16 7:02 PM (39.112.xxx.208)

찾아봐야겠어요. 이런 가수가 있었네요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.9.16 7:04 PM (125.184.xxx.176)

너무 잘 하네요. 음색이 참 좋아요.

• 4. 노래는
    '12.9.16 7:10 PM (218.157.xxx.182)

정말 잘하네요.
    타고난 꾼이란 생각이 들어요.
    저는 잘 알지도 좋아하지도 않는 가수인데
    보는데 확 빨려들어가는 느낌.

• 5. 그러게요..
    '12.9.16 7:17 PM (39.112.xxx.208)

그냥 잘부르는게 아니라 심금을 건드리네요. 드문 가수임엔 틀림없어요. ㅎㅎ

• 6. 저만?
    '12.9.16 7:32 PM (121.140.xxx.231)

노래는 잘 하는데 너무 과한 느낌이에요.
    약은 없고 강만 있는 것 같고..
    제스춰도 너무 과하구요..
    그런데 칭찬일색이네요

• 7. 연이맘
    '12.9.16 7:35 PM (211.234.xxx.150)

오버하는거 같아 보는내내 불편하네요

• 8. 스뎅
    '12.9.16 7:39 PM (180.228.xxx.32)

우네요ㅠ 저도 가슴이 짠하네요

• 9. 하긴 뭐...
    '12.9.16 7:41 PM (39.112.xxx.208)

임재범도 호불호가 갈리죠...ㅎ

아무튼 저는 멋진 뮤지션을 하나 발견한 기쁨을 만끽 중이예요. ^^

• 10. ...
    '12.9.16 7:50 PM (112.214.xxx.200)

원글님 왜 그러세요~ 더원땜에 임재범을 끌어오시기는... 그쪽은 호불호가 있어도 더원에 비할정도는 아니라고 봅니다 ㅋ

전 예전부터 더원 알고 있고 노래를 잘 부른다고 생각하고 있었는데 나가수에서는 긴장해서인지 노래가 듣기에 편하지는 않아요 원래 스타일은 맞는데 뭔가가 조금 지나친....

• 11. .....
    '12.9.16 8:04 PM (58.239.xxx.21)

유민수는 잘하지만 과한 느낌이 있었는데 이사람은 과한느낌보다 잔잔한 감동이 더 느껴지네요

• 12. 더원
    '12.9.16 8:22 PM (124.48.xxx.230)

이라면 혹시 그 sm에서 보컬트레이너하던 그 사람아닌지...
    흠~ 요즘 나가수에 나오나요?
    그 사람 성폭행, 낙태 뭐 그런걸로 말많던 사람인데...

• 13. 아....절언...ㅠ.ㅠ
    '12.9.16 9:46 PM (39.112.xxx.208)

찾아보기가 겁나네요... 그 남자의 여운이 아직........ㅠ.ㅠ

• 14. ..
    '12.9.16 10:04 PM (147.46.xxx.47)

제가 정말 좋아하는 가수에요 ^^
    기회되시면 보낼수없는 너 라는 곡 들어보시길...

• 15. 더원
    '12.9.17 10:16 AM (211.246.xxx.120)

최고!!! 사생활은 찾아보지 않을래요 정말 최고!!! 누워서 보다가 벌떡 일어났어요

• 16. 선입견
    '12.9.17 4:08 PM (175.196.xxx.53)

때문에 호감 못느꼈는데 노래하는거 보고 놀랐네요..

• 17. 12345678
    '12.9.23 2:12 AM (174.46.xxx.10)

정말 최고더라구요. 그남자. 더원 노래를 듣고 나니 다른 사람 노래는 귀에 잘 안들어오는정도... 사생활은 그냥 소문이기를 바랍니다.

• 18. ccm
    '12.10.8 4:02 AM (67.169.xxx.64)

가수삘 나네요..신실한 것 같던데 **문제도 상식선에서 풀기를..