82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우종완씨 결혼은 안했나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 20,160

생활고때문이라는 기사는 없는데,,

다들 생활고라고 알고 계시네요.

이분 가족은 없나요??? 따로 사는가요???

늘 활기차고 한번씩 케이블 돌리다 보면 에너지가 넘치는분 같던데,,어찌 이런 선택을요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.16 3:30 PM (115.136.xxx.29)

결혼 안하신 듯요

• 2. ...
    '12.9.16 4:03 PM (125.132.xxx.99)

돌싱이라고 합니다..

• 3. 아예 미혼으로
    '12.9.16 4:09 PM (121.145.xxx.84)

알고있는데요

• 4. 슈레딩거
    '12.9.16 4:15 PM (182.213.xxx.164)

예전에 방송에서 그런말~ 한거들었어요
    자기 씀씀이가 커서 돈모은다고

• 5. 자갈치
    '12.9.16 4:21 PM (211.36.xxx.207)

전에 놀러와에 이소라씨랑 나왔을때도 참 즐겁게 봤는데.. 살짝 경제적얘기하실때 우울해보이기도했지만..비도 오는데 참 안타까운 소식이에요.

• 6. yaani
    '12.9.16 4:57 PM (222.235.xxx.188)

직업상 명품들 많이 보고 필요할 땐 구입도 서슴치않는
    전에 패션디렉터들이 모여 토크쇼하는데
    다들 경제적인 부분에서는 많이 수긍하는 분위기더라구요.
    겉으로봐서 화려한 생활과 인맥을 자랑하지만 그 속은 누구도 알 수 없죠.

• 7. ..
    '12.9.16 5:00 PM (180.66.xxx.65)

비난? 수근거림? 이런건 아니구요
    제가 느끼기에도 동성애자같았는데.....
    생활고+외로움 이런게 컸나봐요 ㅠㅠ

• 8.
    '12.9.16 5:11 PM (121.101.xxx.244)

동성애자 아닌걸로 아는데 토크앤시티인가 어디 토크쇼인지 몰겠는데 좋아하는 짝사랑하는 여자분있다고 그랬어요...

• 9. 음..
    '12.9.16 8:39 PM (223.62.xxx.242)

설령 게이라고 해도 방송에서 대놓고 드러내지는 않으니까요....

• 10. ㅇㅇ
    '12.9.17 1:57 AM (14.63.xxx.105)

동성애자 성향이 훨씬 큰 바이였죠.. 그래서 더욱 외로움도 컸을 거예요..
    국내에선 보는 눈도 많으니...
    요즘은 우리나라도 동성애자에 대한 시선이 이전보다 훨씬 자유로운데..
    그럼에도 결국 스스로에 의해 무게감이 부여될 일이죠..

그 어떤 큰 고통이 내 눈 앞에 도사리고 있다해도..
    '이 또한 지나가리라!'는 것만 늘 깨닫고 있다면..,,
    결국은 나를 옥죄던 어둠이 걷혀지고..
    눈물 닦인 눈앞에 말갛게 다가서는, 아름다운 시간의 풍경이 펼쳐지는 것을...!

• 11.
    '12.9.17 2:03 AM (122.37.xxx.113)

그 분 돌아가셨어요??

• 12. 진홍주
    '12.9.17 7:42 AM (218.148.xxx.125)

양성애자라는 기사를 봤는데 저쪽 동네가 말이
    많은곳이라 긁적...확실히는 모르겠어요