82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕 감독은

... 조회수 : 1,674
진짜 대단합니다. 다른 감독들은 생각지도 못한 모노 영화를 자신이 감독하고 각본없는 연기를 찍을 생각
을 다했는지. 지금 아리랑 보로 있은데. 외딴솟은 아니지만 홀로 집이긴 헌데 자아를 찾는 동굴속의 모습들이 너무 좋네요. 저도 여유가 된다면 김감독님처럼 일년만이라도 살아보고 싶네요. 자신과의 그림자 대화 자신의 자가 치유방법으로 좋은것 같네요.
비몽사건 몰랐었는데 충격이 컸나보내요.
자신의 영화 스님이 무거운 돌을 끌고 힘겹게 산에 오르는 모습 보고 오열할때 같이 울었네요.
지금 이렇게 좋은 영화를 가지고 돌아오게 끔 한 김감독님 팬들님도 정말 대단하네요. 그분들 때문에 힘을 얻게 된 것 같네요. 감독님 유명해서 이름은 알고 있었지만 이번 황금사자상으로 인해 알게돼서 좋네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.16 12:33 AM (175.223.xxx.75)

아리랑 전에 무슨 영화제 시상식에서도 부르셨네요.

• 2. .....
    '12.9.16 12:36 AM (218.209.xxx.234)

비몽사건도 충격이 컸겠지만 배신 당한이후 잠적 했어요.

• 3.
    '12.9.16 12:42 AM (115.126.xxx.115)

해탈승같아요
    이번 다큐봤는데...
    40넘으면 버리면서 살아야 한다면서

해로운 것?...하면서 목록을 적었는데
    원자력...항목도 있고..태양전지?도 사용하더군요...
    자체적으로 전기를 이용한다고...

• 4. 많은 말들중에
    '12.9.16 12:45 AM (218.209.xxx.234)

수평사회란 말이 가장 가슴에 와 닿았어요.
    사회 양극화.묻지마 범죄.돈의 노예가 된 세상에서 우리가 다시 찿아야 할것이 뭔가를 생각하게 되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606079 강릉 볼거 많나요? 1 ........ 18:05:02 107
1606078 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 7 스프 18:02:09 260
1606077 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 3 ... 18:01:00 506
1606076 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 175
1606075 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 5 세컨드문 17:56:59 566
1606074 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 4 17:56:49 787
1606073 50대 중반 부부가 5 급해요^^ 17:53:28 896
1606072 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 750
1606071 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 21 민생은? 17:47:28 452
1606070 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 554
1606069 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 693
1606068 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 192
1606067 영어 형식 왜 나누는거죠 15 자원 봉사자.. 17:37:22 580
1606066 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 444
1606065 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 885
1606064 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 17 ? 17:23:52 2,282
1606063 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 684
1606062 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 384
1606061 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 175
1606060 노후 준비를 물어봤다가 55 묵묵 17:18:36 2,922
1606059 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 659
1606058 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 365
1606057 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 808
1606056 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 641
1606055 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 19 .... 17:06:34 668