82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫날밤 기절하는 경우도 있나요?

.. 조회수 : 31,608

미혼 처자인데요

흔히 속궁합이 너무 좋아서 진짜로 실신하거나 정신이 아득해져서 정신잃은 케이스가 있다던디

전 이야기로 들었는데진짜 이게 신빙성이 있는이야기인지요??

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.15 11:13 PM (221.138.xxx.187)

도시전설입니다

• 2. ..
    '12.9.15 11:14 PM (119.207.xxx.19)

아 신빙성 없는 이야기라구요? 가능하긴 한건가요?

• 3. ...
    '12.9.15 11:14 PM (221.139.xxx.20)

비가오니 별 글이 다 올라오는구낭 ㅋ

• 4. ...
    '12.9.15 11:15 PM (58.231.xxx.80)

도시전설입니다2222222222

• 5. 복상사라고
    '12.9.15 11:15 PM (112.104.xxx.183) - 삭제된댓글

남자가 죽는경우도 있고....
    여자는 들어 본 경우는 없지만,
    심장이 유난히 약하거나
    혈압이 아주 높은 경우...그럴수도 있을거 같네요.

• 6. 아줌마
    '12.9.15 11:16 PM (118.216.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋ 도시전설..

• 7. 아마도
    '12.9.15 11:17 PM (99.226.xxx.5)

화려한 결혼식 올린다고 야단법석 때리다가
    과로로 쓰러진거겠죠 ㅎ

• 8. 평생 한두번이래요
    '12.9.15 11:21 PM (203.212.xxx.118)

그런 일이 일어나는 빈도는 평생 한두번이래요.

이를테면 노름판에서,
    판돈 크게 걸렸을 때 38광땡 나올 확률 같은거?

• 9. ..
    '12.9.15 11:23 PM (119.207.xxx.19)

제가 들은건 좀 다른느낌으로 들었는디.. 복상사같은것보단 그냥 관계할때 너무좋다는선을 넘어서 꼭 전기가 통하는거같아서 무서운느낌이 들면서 차라리 떨어졌음좋곘다고 생각되는것..? 꽤나 심각한거같던데요 ㅎㅎ

• 10. 아파서
    '12.9.15 11:25 PM (220.71.xxx.195)

기절했다는줄 알았어요...
    첫날밤이 정말 첫날밤이였는데 너무아파서 성공하지 못했다는 실화가 있어요.

• 11. ㅎㅎ
    '12.9.15 11:27 PM (112.104.xxx.183) - 삭제된댓글

사실이라면 복받은거죠.축하한다고 전해주세요.

• 12. ,,
    '12.9.15 11:27 PM (59.19.xxx.121)

실신할 정도면 아가씨 아닐턴디

• 13. 미치겠다~~~
    '12.9.15 11:31 PM (211.63.xxx.199)

원글님 넘 잼있어요.
    넘 쓸데없는 걱정을 하시네요~~
    첫날밤은 남,녀 모두 헤매는게 정상이예요. 제대로 못 하는 경우도 많아요.
    울 남편 입장도 못해보고 첫날밤은 포기. 엄청 고민하고 괴로워했음.

• 14. 첫날밤 신부가
    '12.9.15 11:34 PM (58.231.xxx.80)

너무 좋아 기절할 정도면 절때 신행이 첫날밤이 아닌거죠
    적어도 경력이 2-3년...

• 15. ㅎㅎ
    '12.9.15 11:38 PM (116.39.xxx.185)

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '12.9.15 11:41 PM (14.64.xxx.168)

그런말 처음 듣네요.

• 17. ㅋㅋ
    '12.9.15 11:44 PM (110.14.xxx.164)

영화나 소설을 너무 많이 본거 같네요
    평생가도 그런경험은 ... 없어요

• 18. ??
    '12.9.15 11:56 PM (221.148.xxx.182)

글 읽다가 갑자기 생각나는 영화장면이 있는데, 색계에서 보면 관계 후에 탕웨이가 울던데 그게 원글님 질문과 같은 맥락일까요?
    영화 보면서 도대체 왜 울지? 했었는데...

• 19. ...
    '12.9.16 12:05 AM (211.58.xxx.91)

우는 정도까지는 있죠.

그런데 실신은...

• 20. 진실게임
    '12.9.16 12:15 AM (125.181.xxx.2)

진짜 궁금하네... 실제로 그런 사람 있나.. 있으면 댓글 부탁합니다.

• 21. ...
    '12.9.16 12:33 AM (221.139.xxx.20)

첫날밤이 진짜(?) 첫날밤이면
    여자는 좋아서 죽는게 아니라 아파서 죽을수는 있겠네요

• 22. 요새
    '12.9.16 12:43 AM (115.136.xxx.244)

첫날밤은 진짜 첫날밤이 아닌 경우가 많아서 ㅎㅎㅎㅎ
    저희는 뭔가 의무적으로 해야할것 같아서 피곤한데 한판 했네요 저질스런 표현 죄송합니다

• 23.
    '12.9.16 12:47 AM (175.118.xxx.102)

기절안해요ᆞ걱정 붙들어 매세요ᆞ

• 24. ...
    '12.9.16 1:30 AM (222.121.xxx.183)

정말 아주 적은 확률로 그럴 수 있을거 같아요..
    그리고.. 첫 경험이 모두다 아픈건 아니더라구요..
    사람마다 다 신체 구조가 달라서 그런건지..
    저는 게시판에 쓰면 ㅁㅊㄴ 소리 나오겠지만..
    하튼 실수로 그런 일이 생기면 아파서 죽는다던 정상적이지 않은 포르노에서나 나오는 그런 일도 너무 한 번에 쑤욱 되어서 지금도 생각하면 신기해요.. 실수로 그러면 다들 아파서 죽는다던데.. 저는 실수로 그랬는데 그냥 쑤욱.. 빨려들어가서..(낚시 아닙니다.. 그 후엔 시도조차 못해봤어요..)

• 25.
    '12.9.16 3:36 AM (79.194.xxx.142)

도시전설333333

• 26. 진짜
    '12.9.16 8:04 AM (125.179.xxx.20)

아파서 죽음. 전 첫관계후 몇일 동안 걷기도 힘들었어요.

• 27. ....
    '12.9.16 11:24 AM (211.234.xxx.166)

전 지금 남친이 처음인데 생각보단 안아팠어요.
    그 때 남친이 제가 처음인 거 알고 전희나 그런거 굉장히 열심히 해줬던거 같아요. 그리고 전 짧게 2~3분정도? 기절해본적도 있고 숨을 못쉬었던 적도 있어요. 엉엉 우는건 자주있는 일이고 ㅡㅡ
    남침말론 제가 무척 민감하대요. 남친은 경험이 좀 있고 잠자리에 관해선 서로 노력(?)하는 부분도 있어요.
    이런 게 속궁합 좋다는거겠죠.

• 28. ...
    '12.9.16 12:38 PM (1.176.xxx.120)

ㅎㅎㅎ 그냥 웃지요..첫날밤이 첫날밤이 아닌 여자였나보네요

• 29. -_-
    '12.9.16 2:09 PM (112.146.xxx.197)

기절좀 해봤으면 좋겠네요. 에휴......

• 30. ..
    '12.9.16 2:45 PM (203.100.xxx.141)

처자 맞는지???
    쾌남(화장품)의 향기가....

• 31. 음..
    '12.9.16 2:46 PM (180.67.xxx.11)

첫날밤에 그분을 만나기는 100퍼 불가능하지 않나요? 무경험자일 경우에 말이죠.
    글쎄요.. 또 모르죠. 남자가 공을 많이 들인다면 가능할 수도..

• 32. ...
    '12.9.16 7:21 PM (180.228.xxx.117)

첫날 밤은 아니지만..
    여자와 잠자리만 하면 어지간한 여자들은 거의 다 기절시키는 능력자 소문은 들었어요.
    10여년 전에 들은 얘기인데 어떤 남자가, 그 당시 57세인데 어찌나 그 능력이 좋던지
    거의 다 기절시킨대요.
    아마 라스푸틴 정도는 되나 봐요.
    소문이 쫙 퍼져 그 노인 주위에는 여자들이 끊이질 않는다고 하더군요.

• 33. 라스푸틴이
    '12.9.16 7:47 PM (211.207.xxx.157)

여자들 기절시켰대요 ?

• 34. ..
    '12.9.16 9:19 PM (112.170.xxx.64)

그런 남친 만나다가 다른 평범남이랑 결혼하면??

거의 불행해지겠네요..ㅠㅠ
    울 남편이 첫남자였던 저는 차라리 모르니 다행.

• 35. qq
    '12.9.16 9:43 PM (110.44.xxx.150)

낚시글같은 느낌...
    그러나 덧글이 살렸네요.
    도시전설...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 미혼?
    '12.9.16 9:45 PM (221.148.xxx.227)

천박하기는..

• 37. ,,,,
    '12.9.16 10:18 PM (1.246.xxx.47)

별 꼬라지***
    첫날밤 실신? 남자가 ? 여자가?
    그여자 얼마나 많은경험이 있길래?
    첫날밤에 뭘 아나요 ?

• 38. s글쎄요,,,10프로 쯤은...
    '12.9.16 10:28 PM (116.41.xxx.41)

뉴규,,,그 누가 알리오,,,보편적인 얘기로는 맞는 말인거 같은데요 댓글들 대부분이,,,,첫 경험이 꽈꽉 콱콱 물더이다,,,,저도 놀래ㅆ어요,,,,내가 옹녀 일줄이야....

• 39. ㅋㅋ이런 질문에는
    '12.9.16 11:18 PM (110.12.xxx.110)

기절하는 경우가 대부분이라고 해야함

• 40. ..
    '12.9.16 11:51 PM (119.207.xxx.8)

미혼이 왜 천박한건데?

• 41. .....
    '16.6.10 12:30 AM (211.200.xxx.83) - 삭제된댓글

실신까지는 아니구요
    정말 너무 너무 좋아서 밤새 끼우고 자고 싶다고 할 정도로 좋은 때가 있기는 한데
    첫경험에는 그러기 어려울거예요