82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82수사대님 이 노래 찾아주세요!!!

긴급도움요청해요 조회수 : 1,545
제가 스페인에서 자라에 갔다가 탈의실에서 옷을 몇 벌 입어 보고 있는데 갑자기 한 노래가 귀에 쏙쏙. 다름 아닌 한국 노래인거예요!
넘 신기해서 카톡 보이스 노트에 녹음해서 한국에 보내니 한국 노래 아닌것 같다하고 저도 다시 들어보니 잡음이 넘 많아 가사가 잘 안들려요. 근데 한국 노래 정말 맞았거든요!!!

대충 들리는 가사가,

오늘 같은 날 너에게 부탁(?) 할께
나는 너를 비록(?) 이해해 기다리게 해서 미안해에에~~

계속 뒤에 백그라운드 뮤직 반복되고 밴드인것 같기도 하고..
아시는분!!! 답답해서 잠이 안와요!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.15 11:19 AM (211.244.xxx.167)

저한테도 한번 보내세요...ㅎ
    한국사람이 아니라고 하면 아닌것 같기도 하고..;

• 2. 원글
    '12.9.15 11:21 AM (88.19.xxx.217)

근대 보이스노트를 어떻게 저장해서 보내죠? 아 정말 한국노렌대 ㅜㅜ

• 3. ...
    '12.9.15 11:23 AM (211.244.xxx.167)

복사해서 붙혀넣기 하면 안될까요? ㅎㅎㅎ
    무슨 노랜지 무지궁금해요 ㅋ

• 4. 원글
    '12.9.15 11:28 AM (88.19.xxx.217)

그런 기능 자체가 아예 없네요 ㅜㅜ 그저 play만 되는듯.. 앙 저도 미치겠오요 동생도 엄마도 한국노래 아닌것 같다고..마치 막 취조 당하면 죄없는데도 마치 내가 그랬나 그랬나봐 이렇게 되는것 처럼요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '12.9.15 11:32 AM (1.225.xxx.26)

'기다리게 해서 미안해' 는 확실해요?

• 6. 원글
    '12.9.15 11:35 AM (88.19.xxx.217)

네 그렇게 들려요. 아 이 카톡 보이스 노트를 보내 드리고 싶군요!!! 엉엉

• 7. ..
    '12.9.15 11:42 AM (1.225.xxx.26)

피터팬 컴플렉스의[ Love me good ]에 기다리게 해서 미안해 라는 가사는 나오는데요 ^^;;;

• 8. 원글
    '12.9.15 11:43 AM (88.19.xxx.217)

유튭에서 들어보니 피터팬 컴플렉스 란 밴드 목소리랑 비슷한것 같기도 하고..

• 9. 윗님 대단
    '12.9.15 11:46 AM (211.244.xxx.167)

오늘만큼은 너에게 솔직 할게

항상 너를 기다리게 해 기다리게 해서 미안해

-----------------------------------------------------

오늘 같은 날 너에게 부탁(?) 할께

나는 너를 비록(?) 이해해 기다리게 해서 미안해에에~~

원글님 맞나요? ㅎ

• 10. ..
    '12.9.15 11:46 AM (1.225.xxx.26)

오늘 너를 만난다는 기대에
    왠지 모르게 자꾸만 심장이 뛰어
    약속시간 보다 먼저 길을 나서
    흔들리는 유리창에 날 비춰
    저 태양은 정면으로 나를 비춰
    오늘만큼은 너에게 솔직 할게
    항상 너를 기다리게 해
    기다리게 해서 미안해
    오늘은 조금 솔직하게
    솔직하게 모두 말할게
    그만 만나 우리는 달라
    더 이상 안돼 여기서 끝내
    Hold my hand
    give me love love me good
    Kiss me
    Touch me
    Kiss me
    Kiss me
    Touch me
    Kiss me
    Kiss me
    Touch me
    Kiss me
    Kiss me
    Touch me
    Kiss me

• 11. 원글
    '12.9.15 11:52 AM (88.19.xxx.217)

오우오우 맞는것 같아요!!!!!!!
    다들 허리 뱃살 쪽만 오킬로 감량 되실꺼예요!!!!!!
    으하하하!!!!!!
    감사 감사!!!!!

• 12. 원글
    '12.9.15 12:02 PM (88.19.xxx.217)

세계로 뻗어가는 케이팝은 강남스타일 만이 아니랍니다 ㅎㅎ
    http://www.youtube.com/watch?v=qy22Sc846gg&feature=youtube_gdata_player

이제 다리 쭉 뻗고 자야겠어요 행복 해요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '12.9.15 12:22 PM (140.112.xxx.73)

82수사대님들 진짜 대단하세요. 저도 몇 번 여기다 정말 듣고 싶어 미치겠는데 무슨 노래인지 모르는 것 몇 개 여쭤봤었는데 진짜 30분도 안 되서 다 찾아주심!