82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진요.간단히 하는 피검사 얼마정도 할까요?

... 조회수 : 2,008

내일,   복부 초음파 하러 가야 하는데,   예전에 담낭에 혹이 있다고 했는데,  1센치 미만은 그냥

자주 해보라고,  해서,   근데

왜,  간수치랑 콜레스트롤 수치랑, 당수치랑 나오는거요. 딱 이것만 하면 되겠어요.

b형간염 항체는 늘있다고 나오고,다른건 필요없을듯 싶고

작년에  40세 생애최초라 했었는데

그것도 같이 하려고 하는데,   얼마나 나올까요?

그리고요.   자꾸 소화가 안된다고 말씀 드릴텐데, 그럼,  의사샘이 위내시경도 하자고 하겠죠???

아,  이것 저것 할건많고,  돈은 없고,  또 병원 가는건 왜이리 무서운지 모르겠어요,.

정말 가기 싫으네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.15 1:27 AM (121.148.xxx.87)

헉 그게 그렇게나 비싸나요??? 그럼 그냥, 당뇨검사만 해야 할듯도 싶네요.
    그건 별로 안비싸다고 들었는데,
    감사해요

• 2. 행복한사람
    '12.9.15 7:53 AM (223.62.xxx.29)

보건소 가서하세요. 지역마다 다르겠지만 제가 다니는곳은 ₩4,290 입니다. 10시간정도 공복에가시면 할수있어요.살고계신지역 보건소에 문의해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605645 의대증원 오백으로 합의봤으면 ㅅㄴ 11:11:24 21
1605644 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? ..... 11:11:22 9
1605643 리스테린 중학생이 써도되나요??? 리스테린 11:10:14 11
1605642 한포진 몸통에도 생기나요? ... 11:07:33 22
1605641 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 7 지금 본 댓.. 11:07:07 146
1605640 다른 집들도 다 더운가요? 4 원더랜드 11:06:16 141
1605639 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 당뇨혈당기 11:05:26 37
1605638 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 7 ... 11:04:19 167
1605637 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 2 반찬 11:03:48 76
1605636 전주 한옥마을의 한복들 불편해요 5 ... 11:02:10 268
1605635 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 128
1605634 토마토맛이 쓴건 왜그런가요? ... 10:58:55 38
1605633 한동훈왈 채상병특검에서 윤석열은 거부권 행사해야 ㅋㅋㅋ 10:58:47 174
1605632 엄마가 가게업종 변경후 넘 후회하세요 (보신탕) 32 ㅇㅇ 10:48:18 1,735
1605631 오늘 왜 이리 시원한가 했더니 유령 10:45:13 1,017
1605630 우연히 본 모니카벨루치 리즈시절 사진 3 ... 10:44:18 706
1605629 고지혈증 약 먹어야 할까요? 11 .. 10:43:44 483
1605628 북해도 여행 앞두고 뭘 사올까요? 7 10:40:28 497
1605627 하안검병원 2 불독 10:40:21 163
1605626 엄마 여름 모자 사드리고 싶은데 1 ... 10:38:31 215
1605625 여러분들은 냉동실 활용, 냉동실 음식 활용을 어떻게 하시나요? 11 냉동실 10:37:12 334
1605624 정기적으로 만나는 친목 모임 몇개 있으세요? 11 10:34:43 565
1605623 이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 63 ........ 10:34:16 1,300
1605622 40대 이상 부터 굳이 친구를 만들어야하나요? 10 .... 10:25:17 1,084
1605621 중학생 물리 올림피아드 잘 아시는 분들만 댓글 달아주세요. 3 물리 10:25:05 204