82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 잼있죠~

정준영로이킴 조회수 : 2,876
와~역시나 완전 궁금하게 만들구는 끝나는거 같지도 않게 끝나네요.
딕펑스도 넘 멋지구 정준영은 진짜 눈빛이 매력있어요.
로이킴은 비주얼이 쥑이구~~아 애들 재워놓구 완전 몰입해서 봤네요.
우리나라엔 재주좋은 사람들이 참 많아요 그쵸?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.15 12:56 AM (180.228.xxx.32)

피디 막 때려주고 싶어요 지난번 조앤때부터 낚시도 정도껏 해야죠 그동안 무척 흥미롭게 보았는데 오늘 뭔가 제 안에 끈이 똑 떨어진 느낌 이에요 더이상 예전처럼 재밌게 볼 것 같진 않아요...ㅜㅜ

• 2. ㅂㅁㅋ
    '12.9.15 12:56 AM (180.68.xxx.122)

전 유승우군이 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    여기서 유명한 강아지 동동이 같아요 ㅋㅋㅋ
    음악도 잘하고 감이 있어요
    디펑스도 좋아요

• 3. 그러게요
    '12.9.15 12:57 AM (121.165.xxx.157)

이번은 진짜 다들 잘 하네요!
    딕구슬 완전 웃겼고, 강남스타일 편곡도 좋았어요 ㅋㅋ
    아 근데 마지막에 누가 탈락했는지 안나온거죠??
    아~ 둘이 동시에 보니까 눈이 호강하던데 으흐흐흐흐흐흐~

• 4. 공주병딸엄마
    '12.9.15 12:57 AM (211.60.xxx.87)

정준영 끼 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.15 12:58 AM (122.34.xxx.15)

유승우군이랑 군인이랑 너무 잘하지 않나요? ㅎㅎ 오늘 강남스타일은 대박 ㅎ 그리고 로이킴-정준영 조합도 나름 매력있네요 슈스케에서 이 둘 엄청 나게 밀고 있는게 보이네요 일부러 떨어뜨리고 계속 패자로 올리겠죠...

• 6. 멋져멋져
    '12.9.15 12:59 AM (175.253.xxx.69)

정준영 ㅠㅠㅠ
    어쩜 눈이 그렇게 촉촉 할 수가 있죠?;;
    그냥 똘기 있다고만 생각했었는데
    중간중간 따뜻한 품성도 보여서 더더욱 볼매네요.

• 7. ...
    '12.9.15 12:59 AM (121.133.xxx.135)

엄청 유명했던 아이돌 어쩌고 달궈놓고 오룡비무방이었을때의 허탈함이란...ㅎㅎ

• 8. 정준영로이킴
    '12.9.15 1:04 AM (117.111.xxx.196)

그니까요~정준영 눈빛이 나쁜남자의 눈빛과 머라 말로 표현할수
    없는 그런 매력이 공존하는거 같아요.오늘 보니 영어도 좀 하는거같죠?로이킴과 정준영 둘다 붙었음 좋겠어요. 윗분 말씀처럼 슈스케와
    어울리는 인물들인거 같아요~재방 또 보구 있어요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.9.15 1:06 AM (122.34.xxx.14)

재밌는데 저렇게 끝나는거 넘 싫어요.
    딕펑스 매력있네요.
    로이킴 정준영보다
    군인(이름이 기억안나네요) 유승우가 더 좋아요.
    근데 로이킴 잘생겼어요.
    왜 젊은시절 김승우가 생각나는지요^^

• 10. ㅂㄹ
    '12.9.15 1:08 AM (180.68.xxx.122)

로이킴은 모범적으로 잘생겼고
    정준영은 약간 퇴폐적으로 잘생겼고 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ
    그래도 전 유승우 ㅎㅎㅎ
    노래 할때 찡그리는것도 귀엽네요

• 11. ...
    '12.9.15 1:09 AM (121.133.xxx.135)

로이킴 넘 잘생겼어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. ....
    '12.9.15 1:13 AM (122.34.xxx.15)

근데 로이킴 과거사진은 좀 다른 것 같아요.. http://pann.nate.com/b316581988

• 13. 아마도
    '12.9.15 1:21 AM (222.233.xxx.29)

정준영을 탈락시켜놓고 시청자들 애간장을 태우다가 패자부활로 다시 올려놓겠죠.

• 14. 깜짝
    '12.9.15 1:40 AM (14.32.xxx.231)

정준영인가 하는 남자에 지난 번까지는 이상하게 봤는데

이번주에는 볼매...............사람 이상하게 끌더라구요.

• 15. 쓸개코
    '12.9.15 1:55 AM (122.36.xxx.111)

저는 예선에서 어떤 여성분이 온봄에 비키니입고 진한색으로 바디페인팅 하고 나오셔서
    구수한 목소리로 춤추며 진도아리랑 부르는데 숨이 넘어가게 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 예선때는 바나나
    '12.9.15 1:58 AM (180.68.xxx.122)

바나나 아줌마가 갑이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그거 원곡들이 어찌 될지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ