82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸은 정말 엄마를 닮나 봐요

-_ 조회수 : 1,576

저희 엄마 항상 불만이.. 외할머니가 자신한테 정도 안주고 냉정하게 대한 다는 거였거든요

그런데..

웃긴게..

외할머니가 엄마한테 차갑게 대하고 냉정하게 대하는걸

본인이 딸인 저한테 그대로 하신 다는 거에요

아들인 오빠한테는 진짜 잘해주시는데

딸인 저는 덜 아픈 손가락인지

가끔 보면 남얘기 하듯이 저한테 해서

제가 상처를 많이 받았거든요

잘해주실때는 잘해주지만..그냥 저는 아들 보다 관심 안가는 딸일 뿐이더라고요

아까는 엄마랑 전화 통화 하다가 폭발했어요

왜그렇게 차갑고 냉정하냐고 했더니

자기는 그런적 없다네요

헐...

저도 나중 결혼해서 딸 낳으면 엄마처럼 저렇게 대할까봐 딸 낳기가 두려울 정도에요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603126 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 과일 12:04:07 7
    1603125 비겁히네요 남편 12:03:56 24
    1603124 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 전쟁중 12:03:04 40
    1603123 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 16
    1603122 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 40
    1603121 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 12 .. 11:55:49 243
    1603120 삶의 낙이 없네요 2 ... 11:54:49 306
    1603119 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 41
    1603118 교회 봉사는 왜 하는건가요? 5 Re 11:52:06 238
    1603117 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 3 ㅇㅇ 11:51:22 79
    1603116 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 2 .... 11:49:09 702
    1603115 님들은 발가락사이 때밀어요? 5 그런데 11:47:04 269
    1603114 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 466
    1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 6 ㅣㅣㅣ 11:42:33 511
    1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 13 커피 11:40:37 417
    1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 215
    1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 13 dd 11:35:18 611
    1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 119
    1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 4 .. 11:30:01 600
    1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 87
    1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 323
    1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 7 영단어아시는.. 11:23:38 476
    1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 5 나혼자 11:22:38 461
    1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 282
    1603102 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 6 ........ 11:20:12 686