82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재동 코스트코 오픈시간

코스트코 조회수 : 3,627
내일 아침일찍 급하게 코스트코에서 뭘좀 사서 어딜가야하는데요. 오전8시 오픈이라던데 좀 일찌감치 가서 주차하고 그러면 더 일찍도 매장에 들어갈수 있나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8시에
    '12.9.14 9:38 PM (118.91.xxx.85)

딱 맞추어 들어가게 하던데요. 일찍 가면 주차하기는 편해요.

• 2. 프린
    '12.9.14 9:38 PM (112.161.xxx.78)

주차장은 열려있고 입구에 다과가 준비되어 있어요
    입장은 딱 정각에 할수 있구요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '12.9.15 12:48 AM (112.121.xxx.214)

한 2주 전인가...토요일 아침 8시 약간 전에 주차장 도착했는데 그 전부터 주차 줄은 밀려 있었구요..
    4층인가 주차하고 매장 내려가는 무빙워크가 사람들로 꽉 차서 줄서서 기다리고 있더라구요..
    아침부터 그렇게 사람 많은 날도 있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605624 [속보]이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 ........ 10:34:16 16
1605623 40대 이상 부터 굳이 친구를 만들어야하나요? 7 .... 10:25:17 400
1605622 중학생 물리 올림피아드 잘 아시는 분들만 댓글 달아주세요. 물리 10:25:05 60
1605621 물질적인 풍요보다 사랑으로 8 10:17:24 322
1605620 고3딸 이제서야 긴장 불안의 눈빛을 보입니다 1 이제서야 10:12:45 487
1605619 항히스타민제 지르텍 4 현소 10:09:44 488
1605618 낳아준걸 감사하게 생각해라... 10 ........ 10:01:37 1,192
1605617 스타벅스 프리퀀시 증정품 예약취소 된 후 스타벅스 10:01:36 259
1605616 소음적은 카트 있나요? 카트 10:00:50 84
1605615 계산좀 도와주세요 3 겨ㅑ갸갸 09:56:01 357
1605614 알레르망 이불 안덮는데 버리는게 좋죠? 7 이불 09:55:45 691
1605613 강남역부근 미용실 추천 부탁드립니다. 09:55:12 52
1605612 닭고기, 계란에서 느껴지는 비린내 9 까탈쟁이 09:52:35 542
1605611 성인 여성 슈퍼싱글 작을까요? 16 0011 09:50:22 844
1605610 시어머니 반찬 안주시면 좋겠어요 26 .. 09:46:33 1,820
1605609 스위스 패키지 가는데 샌들 하나 들고 가려고요. 편한고 좋은 .. 5 스위스패키지.. 09:44:27 665
1605608 50대 일적으로 알게 된 남자 35 cavity.. 09:41:57 1,954
1605607 오랜친구 마지막 만남 일것 같네요 5 09:41:53 1,398
1605606 보톡스 맞는분들은 마사지샵 다니시나요? 1 09:41:42 196
1605605 우울해도 주변에 티 안내시나요? 17 ㅇㅇ 09:32:59 1,282
1605604 아래 글 보니 생각나는 우리아빠 7 ㅠㅠ 09:27:50 908
1605603 졸업 어찌 될까요? 6 ㄷㄷ 09:25:28 814
1605602 저장마늘 2 점순이 09:19:33 232
1605601 매불쇼에서 윤의 당선은 41 ㅗㅎㅎㄹ 09:05:43 2,390
1605600 웃고 시작해요 유리지 09:00:31 420