82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불닭볶음면 먹지마세요

와진짜 조회수 : 10,175
너무 매워요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '12.9.14 6:03 PM (121.190.xxx.123)

짧고 굵은 조언.. 감사해요~ ㅎㅎ

• 2.
    '12.9.14 6:03 PM (121.130.xxx.228)

그거 어디서 나온거에요?
    파는거 얼핏 본거 같기도 하고...

마트에 나와있죠?

• 3. 이제 화장실 가시면
    '12.9.14 6:03 PM (182.210.xxx.36)

...

• 4. 우잉우잉
    '12.9.14 6:04 PM (115.126.xxx.16)

더 먹고싶어졌어요!!!ㅋ

• 5. 블루마운틴
    '12.9.14 6:05 PM (211.107.xxx.33)

그러게요 더 먹고 싶어졌어요 낮에 점심먹으면서 안그래도 딸아이가 불닭볶음면 얘기 하길래 한번 먹어보자 그랬구만요ㅋㅋ

• 6. 치즈
    '12.9.14 6:08 PM (125.133.xxx.58)

치즈 뿌려먹으면 더 맛있어요~~~~ 오늘 해먹어야징~

• 7. 전 한번에
    '12.9.14 6:10 PM (119.18.xxx.141)

두개도 끓여 먹어요
    왜냐 ,,
    오로지 자주 먹지 않으려고
    물리게 먹으면
    덜 찾게 될 것 같아서
    그만큼 맛있다는 거

전 두반장 먹으면 속이 불편해지던데
    불닭면은 그 정도는 아니었어요

• 8. 망탱이쥔장
    '12.9.14 6:14 PM (211.246.xxx.153)

진~~~~짜 매워요. 살짝 인도카레향도 느껴지면서~~~~막걸리나 맥주 필수!!

• 9. 억척엄마
    '12.9.14 6:14 PM (115.10.xxx.134)

맛있져 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.9.14 6:15 PM (115.41.xxx.171)

재밌어요. ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '12.9.14 6:16 PM (180.68.xxx.122)

입술이 얼얼한 정도인데 좀 지나면 괜찮아요 ㅎ
    우리 신랑은 못먹고 초등딸이랑 저만 먹어요 ㅋㅋ
    치즈 생각을 못했네요 ...

• 12.
    '12.9.14 6:18 PM (121.141.xxx.125)

맵고 짜면 콜라겐이 마구 파괴된대요.
    결국 살아가는게 노화의 원인.
    음식을 절제하면 덜 늙어요 그래도.

• 13. 복단이
    '12.9.14 6:25 PM (211.246.xxx.56)

헐~ 저는 완전 좋아해요

• 14.
    '12.9.14 6:25 PM (118.219.xxx.124)

맛없어요 하면 안당기는데
    너무 매워요하니 매운걸 못먹는 저도
    먹어보고 싶어지네요 ㅋ

• 15. 어디서 만든건가요?
    '12.9.14 6:27 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

매운거 완전 좋아하는데 구매 의욕이 확~~생기네요 ㅎㅎ

• 16. ,,,
    '12.9.14 6:30 PM (119.71.xxx.179)

삼양에서 만든건데,약간 비빔면 맛이나면서 매워요. 면발은 좀 가늘고 꼬들꼬들

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 6:31 PM (218.234.xxx.123)

이건 진짜 짜증나게 매운맛이던데 ㅋㅋ
    이거 먹고 열나서 약먹고 누워있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 시도 안함 ㅋㅋ

• 18. 000
    '12.9.14 6:37 PM (211.199.xxx.99)

매워도 너무 매워~~~

• 19. ㅇㅇㅇ
    '12.9.14 6:45 PM (210.117.xxx.96)

맛있기는 한데 맵기는 무척 매워요.

• 20. ㅎㅎ
    '12.9.14 7:11 PM (223.62.xxx.191)

빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 안 매워요.
    '12.9.14 7:19 PM (121.130.xxx.89)

근데 약간 달고 이것저것 좀 넣어야 먹을만해요.

• 22. ...
    '12.9.14 8:42 PM (59.15.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 님 글 잼나요

매워도 짜증나게 매운 맛은 아니었어요
    저 매운 거 잘 못 먹어요 신라면도 그래서 안 먹어요
    근데 이건 얼굴로 열이 오르는 매운 맛이지 입안이랑 속이 뒤집어지게 매운 거랑은 다르던데요
    물 좀 넉넉히 붓고 먹으니 묘한 맛이 나서 아이랑 담에 한 번 더 먹기로 했어요 ^^

• 23. 잉잉
    '12.9.14 10:20 PM (118.103.xxx.178) - 삭제된댓글

그것만 먹는데 저는 ㅋㅋㅋ 그거보다 좀 더 매웠음 좋겠다는~!!! ===33333333333

• 24. 맛없어요 진짜
    '12.9.15 7:30 AM (182.219.xxx.131)

맵기만하고 맛은 더럽게 없다는게 함정

• 25. 매워요!!
    '12.9.15 1:51 PM (115.176.xxx.108)

전 비빔면 쫄면 너무 좋아해서 사봤는데 얘는 기분나쁘게 너무 맵고 맛을 못느끼겠더라구요~
    시원하면서 매콤한게 아니라 뜨거우면서 청량고추맛만 듬뿍!!

• 26. 호수풍경
    '12.9.15 2:02 PM (115.90.xxx.43)

매운거 인정....
    맛난것도 인정...
    큰 결심하고 먹는데...
    땡기는건 어찌할 수 없,,,, ㅡ.,ㅡ

• 27. .....
    '12.9.15 2:06 PM (116.37.xxx.204)

땡초추가하는 1 인 손듭니다.

• 28. 나나
    '12.9.15 2:43 PM (14.32.xxx.123)

아 나 게을러서 로긴 안하는데 로긴을 부르네요.

뭔지 몰랐는데 확 먹고싶어졌어요.

• 29. 먹을때 ..
    '12.9.15 2:47 PM (112.165.xxx.126)

스파케티 처럼 돌돌말아 숟가락에 올려 입술 닿지 않게 입안에만 쏙 집으넣으면 덜 매워요..라면처럼 후루룩

먹으면 더 매운 것 같은데 입안에서만 얼얼하니 참을 만하더라구요..초4 딸아이도 잘 먹어요..

• 30. ㅜㅜ
    '12.9.15 2:48 PM (221.162.xxx.223)

이름보고 맛있을거 같아서 암생각없이 집어왔다가 낭패본 1인ㅠㅠ
    너무 매워서 한젓가락 먹고 한참 정신 추스리고 또 한젓가락 먹고 하다가 결국 반은 버린..
    새콤달콤 비빔면 종류는 좋아하는데 이건 맵고짜고..맛없었어요
    남은건 어떡하나..누구 매운거 좋아하는 사람 줘야겠네요

• 31. ..
    '12.9.15 3:02 PM (180.71.xxx.243)

전 생각보다 맵지 않아 실망했어요^^;
    마트직원이 엄청 맵다고 해서 잔뜩 기대를 했거든요
    면발이 탱글탱글 맛있긴 했어요ㅎㅎ

• 32. ....
    '12.9.15 3:33 PM (222.101.xxx.43)

시판 중인 우리나라 라면류 중.. 제일 매운거예요.. 불닭볶음면..
    조금전에 하나 해서 먹었는데요.. 맵긴 매운데 중독성...
    나중에 치즈를 싸악~뿌려 먹어봐야겠어요.

맥주생각나던데....

• 33. ***
    '12.9.15 4:32 PM (1.217.xxx.252)

맛없어요.
    매운거 좋아하는데
    맵기만 하고... 우리집에 4봉 남았는데
    다시는 사지 말자고 했어요

• 34. 페렌토
    '12.9.15 5:51 PM (180.71.xxx.87)

처음에 5개들이로 사서 처음 먹고 "아 맵기만 하고 별로야" 하면서 나머진 어쩔까 고민했었죠.. 버리기 뭐해서 두번째로 먹었을때 "음 좀 먹을만한데?" 하고 느꼈고.. 얼마후에 5개들이 세트로 다시 구매하고 있는 저를 발견했습니다.. ㅎㅎ 꼬들한 단무지랑 같이 먹으면 금상첨화, 아주 맛있네요..