82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스찬 베일 좋아하는 분 계시죠?^^

너란 남자 조회수 : 2,471

'배트맨' 크리스찬 베일, '영웅 면모' 감동 

http://i.wik.im/84820 ..

by @kimgaeng0927 백혈병에 걸린 꼬마가 "죽기 전에 배트맨을 만나는게 꿈"이라고 하자 그 소원을 직접 들어줬다고 합니다

4살짜리 제이든이라는 남자 아이가 치료가 어려운 백혈병에 걸렸는데, 그 아이 소원이 배트맨을 만나는 거였다고 해요.

이 소식을 듣고 크리스찬 베일이 직접 아이를 찾아 왔고 

얼굴만 보고 간 것이 아니라 그 가족들과 하루동안 디즈니랜드에서 즐거운 시간을 보냈답니다...

링크된 주소로 가면 아이와 가족들과 함께 찍은 사진도 있어요.

내가 좋아하는 남자들은 좋아할 만한 이유가 있다니까요!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자몽
    '12.9.14 4:10 PM (203.247.xxx.126)

아..저 크리스쳔베일 너무 좋아하는데..이렇게 맘씨도 멋진 남자로군요..^^
    저 아이가 얼마나 좋았을까요^^

• 2. ...
    '12.9.14 4:21 PM (122.42.xxx.109)

저도 크리스찬 베일 좋아하지만 성격이 좀 뭣같아서 구설수에 크게 오르기도했죠.

• 3. 아...
    '12.9.14 4:26 PM (1.177.xxx.233) - 삭제된댓글

저요 저요..저 크리스찬 베일 완전 사랑해요.

인간적인 면모가 있고 스타병이 없어 보여서 더 사랑해요^^

눈이 깊으면서 뭔가 묵직한 느낌 삶에 대한 성찰이 있고 깊은 내면이 느껴지는 스타일을 좋아하는 편이라

제 눈에는 크리스찬 베일이 그렇게 보이는거여요.
    ( 그러나. 제 친구는 또 뭔가 음침하고 기분나쁘다고 보더라구요. 쳇 -.- 눈들이 이렇게나 다르니..)

하여튼 너무 멋져요. 저 소식 전에 듣고 혼자서 흐뭇하게 봤네요.

다만 안타까운건 저리 멋진 남자가 혼자 상상이라도 해보고 싶건만..동생이라는..헉..-.-

• 4. 저요
    '12.9.14 4:38 PM (121.145.xxx.84)

케이트 베킨세일
    줄리안무어

크리스챤베일
    탐크루즈
    콜린퍼스 완전 사랑해요~ 이퀼리브리엄 ㅠㅠ

• 5. 다크나이트
    '12.9.14 4:40 PM (116.33.xxx.123)

아아 저도 이분 넘 좋아합니다 다혈질이라는 구설에 휘말리긴했지만 와전된거란 말도 있긴해요 연기 넘 잘하고 제 눈엔 넘 멋져보이네요 ㅎㅎ 광장히 가정적이라던데 아이아빠로서 아픈아이의 소원을 지나칠 수 없었겠죠 멋지네요^^

• 6. 흐미
    '12.9.14 4:43 PM (211.36.xxx.6)

꺄하아아아아 늠 믓져요 가벼운 남자 딱 질색
    와이프만 안다던데 얼마나 행복할까요? ^^*

• 7.
    '12.9.14 4:51 PM (125.131.xxx.193)

저두요 ㅎㅎㅎ

일적으로 완전 까칠한데 의외로 가족들에게만 잘하고 소탈하고 이런 스타일 남자 멋져요

• 8.
    '12.9.14 5:18 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

완전 섹시 섹시~~
    진짜 양복도 넘 잘어울리죠.
    물론 그네들 옷이긴 하지만.

• 9. 오잉
    '12.9.14 9:56 PM (180.70.xxx.203)

원글님 닉넴 멋져부려~
    너란 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..정말 보고 있음 너무 행복해요
    연기며 목소리며...
    근데 배트맨 가면 쓰면 입술만 보이는데 입술이 약간 떴다고하나?
    암튼 그것만 빼면 완벽함