82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채칼문의 (감자전하려고요)

추전좀 조회수 : 1,412
희망수첩에 나오는 독일식 감자전 하려하는데요 어떤 채칼사면 될까요? 베르너 이런거 사야하는건가요?
단품으로 된 비싸지 않은거면 좋겠는데요
추천좀 해주세요 .

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.14 3:27 PM (218.234.xxx.123)

천원짜리 채칼도 잘만 됨요~
    홈플러스같은곳에 있어요~

• 2. ...
    '12.9.14 3:42 PM (222.121.xxx.183)

베르너채칼이 정말 칼로 썬거처럼 잘 되기는 하더라구요..
    하지만 그거 너무 무서워요..

• 3. 전 베르너
    '12.9.14 3:43 PM (124.54.xxx.64)

한동안 무서워서 못쓰다가
    어느 이웃님이 면장갑끼고 사용한다하셔서 안전홀더 말고
    그냥 면장갑끼고 10년째 자~알 쓰고 있어요

물론 독일식감자전 단골로 써먹구요

넘 겁먹지 마시고 면장갑하나끼고 사용하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 요양원 20:39:27 13
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? good 20:38:10 15
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 47
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 7 forwar.. 20:33:34 330
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 2 자우마님 20:32:15 228
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 3 ........ 20:31:13 241
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 2 .. 20:28:07 391
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 2 ㅇㅇ 20:27:37 272
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 137
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 15 .. 20:17:40 769
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 488
1603245 보육교사 자격증 14 . . . .. 20:01:17 638
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 575
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 8 ㅇㅇ 19:55:31 951
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,500
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,229
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 706
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 807
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 462
1603237 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 408
1603236 박세리 동생들은 결혼안했어요? 12 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 4,622
1603235 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 22 아무래도 19:14:54 2,625
1603234 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 16 19:13:00 1,931
1603233 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 9 ㅇㅇ 19:10:05 1,421
1603232 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,929