82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요? 문재인 스타일

문제일 조회수 : 3,708

http://www.youtube.com/watch?v=_NJ_-S13FAk&feature=g-vrec

재밌습니다..

문제일님 팬이신 분들은 꼭 보시길..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.9.14 1:41 PM (112.154.xxx.59)

ㅋㅋㅋ잼있어요

• 2. __;
    '12.9.14 1:56 PM (211.253.xxx.34)

아, 이분이 대통령 되셔야 겠어요.

• 3. ^^`
    '12.9.14 1:59 PM (210.94.xxx.193)

덕분에 잘 봤어요 ^^ 어찌나 훈남이신지...

• 4. ..
    '12.9.14 2:05 PM (125.152.xxx.236)

재밌네요~ㅎㅎㅎ

• 5. 무크
    '12.9.14 2:45 PM (118.218.xxx.197)

잘 봤어요 ㅎㅎㅎ
    아~~~~정말 이런 대통령 가져보고 싶네요 진심으로~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 내겐
    '12.9.14 2:45 PM (14.63.xxx.128)

우울증 치료제.
    재미있게 잘 봤어요.
    대한민국이 밝아질 거에요.

• 7. 12월 19일
    '12.9.14 3:11 PM (155.230.xxx.35)

정말 기다려집니다........

• 8. 우유좋아
    '12.9.14 4:30 PM (115.136.xxx.238)

어제 민주당 경선투표를 했어요.
    여태 수많은 투표를 했지만, 이렇게 개운하고 명확한 확신이 드는 투표는 처음이었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589442 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 00 12:05:35 55
1589441 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 17
1589440 서울시는 형제에게 ㅡㅜ ㅡㅡ 12:04:18 64
1589439 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 1 .... 12:04:11 15
1589438 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 3 예절 12:02:10 112
1589437 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 2 11:58:34 236
1589436 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 1 …. 11:56:13 107
1589435 제천 좋네요 2 11:54:47 190
1589434 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 1 조언 11:54:22 195
1589433 호텔 결혼식 축의금 13 ㅊㅊ 11:47:19 466
1589432 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 4 ㅇㅇ 11:45:24 457
1589431 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 51
1589430 요즘 군대 군치원이라고 35 군대 11:41:42 791
1589429 국산고추장은 미친 존재네요 8 .... 11:39:31 1,131
1589428 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 6 ㅇㅇ 11:36:46 422
1589427 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 2 ** 11:35:11 194
1589426 식자재마트 236589.. 11:34:53 174
1589425 50대, 스터디카페에 왔어요 7 쾌적 11:33:34 1,005
1589424 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 5 궁금이 11:33:04 685
1589423 웃기는 딸 2 대학생들 11:32:16 331
1589422 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 110
1589421 전셋집이 경매에 넘어가면? 1 the 11:29:14 148
1589420 인지증 엄마... 5 72년생 11:27:07 516
1589419 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 25 매실 11:23:39 1,467
1589418 저는 너무 의심이 많아요 3 ㅇㅇ 11:22:16 663