82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "남북관계 개선 위해 김정은 만날 수 있어"

세우실 조회수 : 1,355

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001379563

클래스는 영원하고 내공이라는 건 무시할 수 없습니다.

역시 포퓰리즘은 대한민국에서 새누리당 내공 따라갈 수가 없어요.

이 사람은 뭘 자꾸 맨날 만난대. ㅋ 만나서 뭘 할건데. ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.9.14 12:20 PM (112.223.xxx.172)

먼 말인들 못하겠습니까...?

천안함부터 재조사 하라고 하세요.

• 2. ..
    '12.9.14 12:20 PM (118.32.xxx.220)

천안함 조사하지 해바라....

이것도 역사에 판단에 맡기자 하닌 않겠죠?

• 3. phua
    '12.9.14 12:22 PM (1.241.xxx.82)

김정일도 만나고선 입 싸~~악 닦더만...

• 4. 세우실
    '12.9.14 12:25 PM (202.76.xxx.5)

만난다 치고 그 자리에서 "우리 아빠 유신으로 니네가 하려던 공산화 막았음 ㅇㅇ" 소리 한 번 해봤으면 좋겠군요. 당연히 안하겠지만.

• 5. 공주병딸엄마
    '12.9.14 12:25 PM (211.60.xxx.87)

독재자의 자녀 만남 ㅋㅋㅋㅋ
    은근 웃기는 상황이네요

• 6. 보기좋겠다
    '12.9.14 12:27 PM (219.251.xxx.5)

김일성의 손자랑 박정희의 딸이랑 같이 찍힌 사진~~~~
    진짜 나라망신이라고 봅니다....남한도 세습인 줄 알겁니다....ㅠㅠ

• 7. 이걸로...
    '12.9.14 12:28 PM (125.142.xxx.179)

김정은이랑 만나는 걸로 다 퉁칠 수 있다고 생각해서 자꾸 사고 치는 거 아닐까요???
    유신이나 인혁당에 대해 자꾸 말도 안되는 소리 하면서 뻣뻣하게 구는 거 보면서...
    뭘 믿고 저러나 저 여자...
    국민들이 만만한 건가... 아니면 믿는 구석이 있는 건가... 이런 생각이 들거든요.
    엉뚱한 사고 칠까봐 겁도 나고요...

• 8. 베리떼
    '12.9.14 12:30 PM (180.229.xxx.48)

제발,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 선거도 아직 안했다구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    정치,외교,경제,사회,대북문제,,,,,,, 가만히 내비두라구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    말도하지말구, 생각도 하지 말라구,,,,,,,

• 9. 하늘아래서22
    '12.9.14 12:31 PM (211.36.xxx.118)

독재자 자녀들의 만남 웃겨요

• 10. ..
    '12.9.14 12:37 PM (115.136.xxx.195)

새날당 박근혜 지지자들이
    왠일로 빨갱이라고 난리치지 않나요?

공주님은 예외인가보네요.

• 11. 유신할매는
    '12.9.14 12:39 PM (60.231.xxx.81)

'내가 만나 주면 영광인줄 알아 이것들아"
    이건가요?
    교만이 아주 하늘을 찌르네요.
    온 세상이
    새누리당것들로만 채워진 줄 아나보네요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.14 12:44 PM (118.38.xxx.51)

근데 김정은이 만나는 준대요?

공주는 공주에요.
    어찌나 안하무인이신지
    자기가 만나자하면 다들 넙죽 업드려 알현할 줄 알아요.

나 살다살다 사죄를 해야 할 사람이
    위로해 주겠다는건 처음봤슴.
    도대체 어떤 뇌구조면 가해자가 피해자를 위로한다는 말을 할수있냐?
    공주들은 그런가?
    실컷 줘 패 놓고 나중에 위로하고 용서해주나?

공주가 안되봐서 도무지 모르겠네.

• 13. ..
    '12.9.14 12:54 PM (115.136.xxx.195)

222.147//

그래서 흥분하셨쎄효?
    뼈속까지 친일이라고 쥐형이 이명박에게 그랬죠.

" 아직은 때가 아니다 기다려달라"
    뼈속까지 친일인 이명박대통령이 한말에
    대해서는 어떻게 생각하세요????

• 14. 정은이에게
    '12.9.14 1:02 PM (112.173.xxx.167)

지 애비가 하던대로...돈주고 한 방 큰거 부탁할려고...

• 15. 이거
    '12.9.14 1:15 PM (59.7.xxx.55)

알바들 논리대로라면 빨갱이짓 아닌가요? 북한가서 김정은을 만난다니!!!

• 16. 지 애비가 빨갱이 출신이라
    '12.9.14 1:20 PM (68.36.xxx.177)

친근할 거예요.
    게다가 같은 독재자의 자녀들...

• 17.
    '12.9.14 1:31 PM (211.194.xxx.146)

좋겠다,라고 하지 않을까요.

• 18. ..
    '12.9.14 1:34 PM (125.152.xxx.236)

둘이 어울리네...ㅋㅋㅋ

근데 정은이가 박할매 안 만나 줄 것 같은데???ㅎㅎㅎㅎ

윗님....넌 좋겠다...ㅋㅋㅋ
    그럴수도 있겠네요.

• 19. ..
    '12.9.14 2:03 PM (115.136.xxx.195)

222.147//

님의 남의 이야기는 듣지않나봐요.
    이명박이 왜 저말을 했는지 모르나본데요.
    찾아보세요. 일본신문에 나왔고,
    이명박이 처음엔 부인하다가 증거있으니까 깨갱했죠.

다께시마라고 한번 불렀다고,
    독도에 대해서 그렇게 이야기 하고
    뼈속까지 친일이고 ,
    그리고 한번쇼하고 나서 일왕에 머리숙인 사람이
    님기준에서는 낫군요.

도저히 상식적이 아니어서..
    그러니까 이명박근혜지지자겠죠
    이해해요. 머리에 생각이라는것이 있으면
    지지하겠나요.

• 20. ..
    '12.9.14 3:56 PM (115.136.xxx.195)

222.147//
    이분 정신줄 놓은분이네요.

과거에 집착해서 노통이야기 님이 먼저 꺼냈잖아요.
    자신이 한말도 몰라~~~

그러다 박근혜 선거에서 지면 어쩌나 ㅎㅎ