82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 3.1만원 이상오르고있네요 나이스~~~~~~~~~~~~~~

인세인 조회수 : 1,124
라고 하기에는 가슴이 아파요 ㅋㅋ

제가 공기업 인턴으로 주식을해서 

돈은 좀 만진 놈입니다....만

유학오면서 부모님 도움 최소화 하려고 

몇일전에 삼전 주식 몇주 처분했죠

사실 삼전주식 못해도 140~150까지는 오를꺼라는

생각을 팔면서도 했는데 급전이 필요하여 팔았는데 ㅠㅠ

그래도 남은 주식이 있긴하나;;;; OTL

몇주안되고 오르는게 기쁘면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬프네요 돈이 없는게 죄지요 ㅎㅎㅎㅎ

팔았을때보다 약 8만원 가까이 올랐는데 ㅠㅠ 우앙

뭐 제가 이상한데 돈쓰려고 판것도 아니고 

이런 생각은 스트레스받게 하고 기분도 다운시키니까

이글을 끝으로 그냥 남은 주식 오르는거 기쁨만 생각하렵니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604727 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ ㄴㅅㄷ 11:17:24 21
    1604726 손수 직접 1 이상 11:15:15 51
    1604725 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 아사이볼 11:15:09 33
    1604724 청문회- 정청래 잘하네요 4 청문회 11:13:39 172
    1604723 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 1 ㅇㅇ 11:13:18 63
    1604722 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 182
    1604721 저도오늘생일이에요 5 생일 11:08:59 103
    1604720 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 9 ... 11:05:14 283
    1604719 증언거부 3인 5 ........ 11:03:49 333
    1604718 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 4 근황 11:02:57 302
    1604717 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 50
    1604716 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 55
    1604715 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 25 저도 10:51:11 966
    1604714 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 1 낼모레60 10:50:24 210
    1604713 점심으로 뭐먹을까 4 10:46:56 276
    1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 366
    1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 83
    1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 436
    1604709 보수적인 집안 특 9 10:38:12 853
    1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 850
    1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 10 범인들 10:35:48 560
    1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 5 ㅁㄶ 10:34:29 559
    1604705 정용진이 돈뿌립니다 7 ㅇㅇ 10:33:16 1,918
    1604704 호칭 지적하고 싶어 20 .. 10:31:43 916
    1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 532