82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 자기야보고

... 조회수 : 1,279

평소 자기야프로를 별로 좋아하지않아서 안보는데

어제는 kbs에 최수종이 나와서 ㅠㅠ 자기야를 봤네요

이혜정씨 맘도 이해는되지만

그렇게 노골적으로 말하면 남편이 불쾌하지않을가요?

이혜정씨 시댁입장도 있을텐데

보는내내 속상은햇겟지만 너무 불안하더라구요...

전원주씨 맘도 이해되더라구요 그걸못보고는 정말 저런시어머니 으악햇는데

경제적으로 도움도 주고 나름최선을 다하는데 .

여기서 나온내용과는 다르게 본인아들이 제일문제다 라고도 얘기하구요

자기야 프로그램 상당히 불편한프로그램이더라구요

그래서 다른데 돌리려다 보니 남편왈 최수종얼굴보다는 자기야가 낫다 했네요

ㅡㅡ;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.9.14 10:45 AM (115.126.xxx.115)

불안할 게 뭐 있나요
    다 사실이니까..남편도 입다물고 있겠죠..
    참..늘 느끼는 거지만...어른들이..
    못된 어른들이 많다는 거...

지아들 지딸, 지새끼만 귀하게 여기는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? ** 10:42:52 8
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 16
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 83
1604709 보수적인 집안 특 1 10:38:12 153
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 1 18년째 같.. 10:36:15 222
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 3 범인들 10:35:48 170
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 1 ㅁㄶ 10:34:29 129
1604705 정용진이 돈뿌립니다 3 ㅇㅇ 10:33:16 633
1604704 호칭 지적하고 싶어 9 .. 10:31:43 217
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 4 일주일에 한.. 10:29:05 254
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 5 10:28:56 638
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 3 경악수준 10:27:22 386
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 1 ... 10:27:19 141
1604699 오늘 제 생일인데요 8 .... 10:25:10 189
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 3 .. 10:23:25 511
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 175
1604696 지금 임신 5주면 4 출산일이 10:20:11 242
1604695 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 37 …… 10:18:36 1,262
1604694 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 17 지하철 10:18:34 684
1604693 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 2 오이지 10:16:26 153
1604692 직장인 가방 추천좀 해주세요 4 10:15:37 177
1604691 대운 들어올때 처신 좀 알려주세요 7 .. 10:15:17 540
1604690 대충 만든 김치가 맛있을때가 1 @@ 10:14:04 176
1604689 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 9 음.. 10:12:04 715
1604688 실비보험 아시는 분 부탁드려요 1 도와주세요 10:11:43 133