82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남스타일의 싸이땜에

살맛이 조회수 : 2,042
http://www.youtube.com/watch?v=aS8mDE-SOVk&feature=youtu.be

아, 싸이땜에 살맛납니다.
한류의 진정한 종결자입니다.
매일 어떤 라디오 채널에선가 이젠 하루에도 여러번씩 나온다네요.
이민생활중 코리아 하면 김정일부터 알던 사람들이 많아서 짜증났는데
이제 코리아가 싸이땜에 연상되게 되었네요.
전미 음악관련 차트에 최상위에 랭크되었고
티비마다 싸이관련을 다루고..
금욜엔 NBC 주최 라스베가스쇼에도 출연해주시공..
주변 모두가 싸이땜에 이민생활중 활력을 얻고있네요.
싸이.. 넘 귀엽고 사랑스럽네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.14 10:07 AM (175.119.xxx.208)

http://www.ellentv.com/2012/09/11/surprise-britney-learns-gangnam-style-from-...

• 2. rr
    '12.9.14 10:44 AM (119.64.xxx.140)

중딩때부터 팝음악과 빌보드 이런거에 익숙한 세대인데요.
    어제 싸이가 빌보드 64위 데뷰하고,, 미국방송 맨날나오고.. 요즘 일어나는 일이
    정말 믿기지가 않네요.
    그 끝이 어딜지.... 지켜보는 재미가 요즘 아주 쏠쏠해서 아주 기분 좋아요.

• 3. 싸이
    '12.9.14 11:04 AM (115.139.xxx.3)

똑부러지게 한국에서 왔다고 자기 소개 하는걸 보니 자랑스럽네요.

미국 사람들 동양인하면 중국하고 일본밖에 모르고 맨날 중국인이냐고 물어봐서 짜증났는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604042 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 지름신 09:29:44 1
1604041 50대후반인데 정신이 없네요 칸타타 09:28:02 90
1604040 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 7 09:17:32 384
1604039 1억 정도가 생기는데 1 ㅇㅇㅇ 09:16:34 505
1604038 카카오 선물하기 1 .. 09:14:50 100
1604037 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 19 그렇대요 09:09:54 732
1604036 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 5 현소 09:08:25 588
1604035 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 8 ㅇㅇ 09:05:13 374
1604034 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 95
1604033 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 2 음... 08:59:25 643
1604032 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 8 ........ 08:58:09 926
1604031 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 7 유럽유심 08:51:50 341
1604030 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 12 편해요 08:41:33 1,222
1604029 이재명 위증교사 내용 관련 18 진짜 08:40:53 450
1604028 누가 병원을 멈추게 하나 11 PD수첩 08:40:37 721
1604027 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 18 약대치대 08:40:05 621
1604026 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 34 ... 08:39:44 2,688
1604025 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 6 경련 08:38:34 350
1604024 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 437
1604023 원인은 나에게 있는거 아닐까? 6 ... 08:34:26 508
1604022 나만 인내하면 다 좋은 상황 15 ... 08:26:23 1,197
1604021 대학병원이 망하길 바라나봐요 28 08:24:19 1,594
1604020 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 819
1604019 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,833
1604018 첼리스트 추천해주세요. 3 베베 08:10:18 294