82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로포폴 투약한 여자연예인 누구인가요?

뉴스 조회수 : 38,464
지금 SBS 뉴스에 여자연예인이 프로포폴 상습투약했다고 나오는데 누구일까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.13 8:12 PM (211.201.xxx.4)

누군지는 궁금하지 않고 또 물타기 하나보다 싶네요...

• 2. 뉴스
    '12.9.13 8:14 PM (58.141.xxx.131)

앗, 그럴 수도 있겠네요.ㅜㅜ

• 3. ...
    '12.9.13 8:16 PM (180.64.xxx.68)

승리 스캔들에 프로포폴 연예인까지 들먹이는 거 보니
    공주님 급하신가 보다.

• 4. 여기서 비타민 주사 운운하던 그분...
    '12.9.13 8:16 PM (211.201.xxx.227)

토크쇼에서 비타민 주사인지 링거인지 맞는다는 그분도 이런 이야기 들리죠.

• 5. 아무래도
    '12.9.13 8:22 PM (118.38.xxx.51)

추석전에 대형 연예인 사건 하나 나올거 같은데요.
    뭐가 나올지는 모르지만.

승리 스캔들이나 프로포롤 연예인은 나이든 양반들 호기심을 자극하지 못할거 같고요.
    추석때 대권에 대해서가 아니라 연예인으로 화제를 돌리려면
    좀 더 강력하고 노년층에서도 다 아는 연예인이어야겠죠.

• 6. 불굴
    '12.9.13 8:25 PM (58.229.xxx.154)

갑자기 28조 무기수입건...10월까지 해결해야 한다고했던...그게 생각납니다.

• 7. ㄹㄹ
    '12.9.13 8:25 PM (180.68.xxx.122)

연예인이 이불이냐
    자꾸 연예인으로 뭘 덮으려고 하니>>>>

• 8. ㅋㅋ
    '12.9.13 8:46 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

연예인이 이불이냐..ㅋㅋㅋ

• 9. 새삼스럽게
    '12.9.13 8:47 PM (59.86.xxx.232)

많을것 같은데....

• 10. ..
    '12.9.13 9:02 PM (121.159.xxx.225)

이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. -_-
    '12.9.13 9:31 PM (182.216.xxx.5)

아무리 조롱이라도 공주공주 하는거 정말 싫어요.
    공주는 무슨...
    착각에 착각에 착각에 착각에 빠져서 사는 그냥 늙은 싱글

• 12. 정치병걸린분들 너무 많네요..
    '12.9.13 9:31 PM (211.201.xxx.227)

http://cafe.naver.com/doriro4674/168542

한달전의 모 카페에 모 방송사에서 방송한 내용 올라온 게시물이에요 , 당시 프로포폴 텐프로 사건때문에...

여기보면 이미 관련설은 안철수 사건나기 한달전부터 말이 있던 사람이네요.

정치병 걸린분들은 각성좀 하세요 뭐만 나오면 다 정치와 연관지으니 원...

• 13. 비타민주사
    '12.9.13 10:09 PM (125.191.xxx.39)

맞는다고 떳떳하게 밝히는 분, 기억나요.
    전 그때 프로포폴 주사일 거다......했구요.

• 14.
    '12.9.13 10:35 PM (182.221.xxx.113)

아는사람이 병원 간호사인데 힘들면 포도당주사 맞지말고 비타민 주사 맞으라고 했었어요. 훨씬 덜 피곤하고 포도당보다 효과 좋다고...

전 비타민 주사라 믿을래요.

• 15. a...
    '12.9.13 10:40 PM (203.226.xxx.26)

ㅇ ㅇ ㅁ.래요

• 16. 쿨한걸
    '12.9.14 9:30 AM (203.194.xxx.225)

나? 남?

• 17. ....
    '12.9.14 10:30 AM (121.173.xxx.121)

에*미 라는 설이 떠도네요..

• 18. .....
    '12.9.14 11:21 AM (112.151.xxx.74)

한때 비타민주사 유행했었자나요. 피부과에서.. 그게 프로포폴인가요???
    그거 맞으면 숙면하고 나온다고그러던데 헐.

여자연예인은 윗님말씀대로 a양이라는 말이 많네요.

• 19. 랄랄라
    '12.9.14 2:31 PM (121.128.xxx.224)

노컷에서 법원 출두하는 모습도 찍었던데...실루엣이ㅋㅋㅋ.......

• 20. 정치병은 무슨
    '12.9.14 3:08 PM (118.33.xxx.121)

언론에 의심가지면 정치병으로 몰라는 지령내려왔나요?
    그네할매 '5.16 쿠테타없었으면 공산당밥이다.'
    유신지지, 인혁당발언때문에 지지율 떨어지니까 지금 총공세 들어간것 같은데요?
    야당경선바람도 잠재워야하고 그쪽에서 덮고 싶은게 한두가지여야죠.
    자극적인 뉴스꺼리 키핑해두었다가 푸는걸 한두번 봤어야죠.
    대선이 코앞인데 정치에 관심가지지말고 이거나 물어뜯어라하고 던져주는 거예요?
    연예인이 이불이냐 2222222

• 21. 정치병이 아니고, 일부러 그러는 겁니다.
    '12.9.14 4:34 PM (23.23.xxx.167)

소위 좌파인지 진보인지 어떻게든 국민들 선동해야 하는 사람들...
    자기들 말을 누가 듣나요 ? 워낙 수시로 거짓말을 하니, 보통사람들 아예 들으려고 하지도 않습니다.

그러니, 일부러 이런 조회수 많은 기사에 무조건 들러붙어서는 뭘 막으려고 했다고 그냥 붙이는 겁니다. 뭘 막으려고한다고요... 뭘 막으려고 하는지 내용도 없습니다. 보통 BBK 많이 가져다 붙이지요. BBK 뭘 막으려는지 내용은 없습니다.

승리야 일본의 유명한 잡지에서 터트린 기사인데, 그런 기사에도 들러붙어서 정부 저주하고 악담을 퍼붓는 것이지요... 정치병이 아니라, 정치꾼들입니다.

• 22. 자칭보수
    '12.9.14 5:10 PM (114.205.xxx.199)

좌파랑 진보가 어떻게든 국민선동하고 거짓말 하나요?
    이번에 안철수 협박한 사람 거짓말 잘하던데...그 사람 새누리당에 있는 진보 좌파 인가봐요. ㅋㅋㅋ

곧 대선 입니다.

제가 보기에 굳건한 지지층을 가지고 투표율 낮으면 유리하다고 생각하는 정치꾼들은 '정치혐오'를 위해 뭐든지 할꺼라고 생각하네요.

• 23. ....
    '12.9.14 5:41 PM (203.247.xxx.181)

에이X 라는데요...

• 24. olivgrun
    '12.9.14 5:56 PM (83.52.xxx.253)

옛날 기사를 보니까 아이유 매니저도 피로회복시키는 비타민 주사라고 하면서 아이유한테 맞게했다고 하더군요. 이거 크게 건드리면 크게 될지도...
    그리고 정치권에서 연예인 사건 이용해서 각종 사건들 덮으려고 한다고 의심하면 정치병이라고 하시는 분들... 너무 세상을 곧이 곧대로 사시는 것은 아닌지... 저는 안철수 문재인 이야기 나올때 즈음 큰 건 하나 더 나오리라고 보고 있습니다.

• 25. 서태지아
    '12.9.14 6:38 PM (211.189.xxx.250)

태지오빠 사건만 봐도 ... 이혼은 이미 다 진행 된 상황인걸 알고 있었고 이 사실을 묵혀뒀다가 터트렸죠 ......
    당시 가카의 비비케잌 공판 결과 검찰이 패소했고 금산분리 완화 문제 .. 그거 나오자마자...서태지 이지아 뻥!

"사람들이 연예인 이슈만 나오면 정치적 문제로 엮으려고만 한다." 이게 아니라 실제 많이 정치적 목적으로 이용하니까 그렇게 생각할 수 밖에요 .. 어떡합니까.

이번 대선판은 정말 눈 뚫어져러 정신차리고 지켜봐야 할 것 같아요.

• 26. 정치병이 아니고, 일부러 그러는 겁니다.
    '12.9.14 6:48 PM (23.23.xxx.167)

서태지아 님.

아직도 비비케잌 타령입니까 ? 공판 뭐요 ? 검찰이 뭘 패소했는데요 ? 여하튼 말도 안되는 소리를 뭐라도 있는 것처럼... 비비케이관련 유언비어가 유언비어이기는 한데, 그정도 허위사실이면 고의적인 것이 아니니, 표현의 자유라고 결과 나온겁니다. 비비케이관련해서 좌파들이 떠든것이 유언비어 맞지만 용서해준다는 것이 뭔 대단한 패소라고.... 아직도 그 거짓말을 하고 다니나요...

• 27. ㅇㅇㅇ
    '12.9.14 6:57 PM (210.117.xxx.96)

4월에 일어난 사건을 왜 지금 터뜨려?

• 28.
    '12.9.14 7:59 PM (121.136.xxx.166)

방송제작자 S씨 조카로 알고 있어요 엄청 부자인 그분