82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부띠를 하나 사려는데 다리굵은 인간은 어디까지 오는 길이가 좋을까요?

애엄마 조회수 : 1,437

올겨울 스키니나 스커트에 신으려고 부띠를 하나 사고싶은데요..

종아리가 굵어서리..ㅠㅜ 길이가 어디정도 오는게 날씬해 보일까요?

발목아래? 아님 발목..발목 살짝위..  뭐가 좋을까요?? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.13 12:52 PM (222.101.xxx.43)

발목아래요... 두꺼운 다리에는 발목이 보여야 해요.

• 2. 맞아요
    '12.9.13 12:53 PM (121.166.xxx.70)

윗님말씀이 맞습니당.

또는..발목 부위가 넓고.. 접은거 처럼.볼륨이 있는게 다리가 얇아보이던데요~~

• 3. 애엄마
    '12.9.13 12:59 PM (110.14.xxx.142)

발목도 굵은데 보이는게 나을까요...ㅠㅠ 코끼리 통다리라 슬프네요..

• 4.
    '12.9.13 3:34 PM (112.170.xxx.12)

다리 굵은 사람이 부티를 날씬하게 신는 방법은 진한 색 신발은 사서 같은 색의 바지나 레깅스 스타킹과 매치해서 신는 겁니다
    부티는 원래 다리 굵고 짧은 사람에게는 쥐약과 같은 아이템이죠
    하지만 예를 들어 검정 부티의 경우 검정 스키니나 레깅스, 스타킹과 이어지게 신으면 다리가 더 길어보일 수도 있어요
    최소한 더 짧아보이지는 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599247 혈당 ** 14:23:45 6
1599246 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 저탄수 14:22:22 21
1599245 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 76
1599244 윤석열 정말 대단하네요.  1 .. 14:20:14 278
1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 1 매국 14:19:30 143
1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 3 sk주식끝 14:16:30 419
1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 4 ..... 14:16:01 450
1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 87
1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 134
1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 111
1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 110
1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 403
1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 13 ㅠㅠ 14:04:23 520
1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 4 드뎌 14:03:32 288
1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 39
1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 204
1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 6 ... 14:02:00 596
1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 1,002
1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 110
1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 632
1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 513
1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 404
1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 276
1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 23 ... 13:41:43 1,309
1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 673