82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길 ‘택시서 금태섭과 통화’ 인정… 진실공방 ‘치명타’

세우실 조회수 : 1,304

정준길 ‘택시서 금태섭과 통화’ 인정… 진실공방 ‘치명타’
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120913004015

정준길 "택시 탄 것 같기도"…사실상 시인
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00006&news_seq_no=123...

“택시 탔네, 탔어”… 정준길 거짓말 해명 논란
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006434264&c...

정준길, "금태섭과 택시서 통화했다" 시인
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012091221014840804&outlink=1

정준길, "택시 통화..의도적 거짓말 아니었다"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012091221491789836&outlink=1

CCTV 나오자 ‘택시서 통화’ 실토…‘정준길 협박’ 의혹 짙어져
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/551482.html

술이 덜 깼으면 음주운전 중이었다는 건가요? ㅎ

택시 탑승 여부가 사실 관계에 영향을 미치지 않는다.... ㅎ

탄 것 "같기도"...라니 ㅋ 아~ 재미있어요. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.13 12:28 PM (112.155.xxx.72)

이제는 술취해서 협박을 한 것도 몰랐다고 나올 판이네요.

• 2. 거짓말쟁이!
    '12.9.13 12:31 PM (39.112.xxx.208)

거짓말 쟁이들!

뼛속까지 사기꾼!

금태섭을 모함하며 친구쇼하면 눈물 짜던게 오버랩 됩니다.

가식 덩어리!

• 3. 친구 사이의
    '12.9.13 12:33 PM (211.194.xxx.146)

훈훈한 인정극이 험악한 협박극으로 밝혀지니 이제 또 무슨 거짓말이 나올까요.

• 4. 또 술타령
    '12.9.13 12:35 PM (121.146.xxx.157)

미친 성범죄자도 술타령이더니..

그걸 배웠니? 꼭 나쁜건 잘도 배워요

• 5. 나무
    '12.9.13 2:34 PM (147.6.xxx.21)

역사의 판단에 맡겨야......................ㅎㅎㅎㅎ