82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 가려 할때 초등 체험학습 신청서 언제 제출해야 하나요?

떠날준비 조회수 : 1,890

갑자기 이번주 금요일날 급 여행을 떠나려 합니다

결석처리되지 않으려면 체험학습 신청서를 내야 한다고 하는데 내일 제출해도 되는 건가요?

댓글 주신분 미리 감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '12.9.12 9:38 PM (115.126.xxx.16)

늦으신거 같은데 학교 홈페이지에서 신청서 출력해서 작성하시구요.
    내일 아이편으로 보내시고 선생님께 직접 전화드려서 상의하세요.

보통 일주일 전에 체줄해야하는데 좀 급하게 처리해야겠네요.
    교장선생님이 안바쁘시면 담임선생님이 눈치 좀 보시겠지만 되겠죠~

• 2. ...
    '12.9.12 9:41 PM (1.247.xxx.247)

보통 일주일전에 내는데 급하게 하루전에 내기도 해요.
    신청서 낼때 너무 급하게 제출해서 죄송하다는 멘트달아요.
    왠만하면 다 받아주세요. 그리고 신청서 안내도 결석 처리 안하는 선생님들 많아요.

• 3. 냠냠
    '12.9.12 10:02 PM (175.124.xxx.92)

홈페이지에 서식 있으면 뽑아 써서 보내시고요, 없으면 아이편에 편지 써서 보내세요.
    먼저 말씀안드려서 죄송합니다(죄송할 건 아니지만) 아이편에 서식 보내주시면 돌아오는대로 써서 드려도 될른지요...라구요.
    학교마다 분위긴 다르겠지만 보통 대충하는게 맞죠...국외도 아니고 하면.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602336 회사에 소매없는 옷 좀 그럴까요? 2 ... 17:22:48 47
1602335 상가건물에 테니스 코트장할경우 아래상가에 소음문제 질문 17:22:13 24
1602334 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 188
1602333 대기업 다니는 40대 26억 집이 가능해요? 3 17:20:25 185
1602332 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 5 고1 17:18:44 236
1602331 지겹겠지만, 토끼 갱장혀유 2 ㄱㄴㄷ 17:17:14 171
1602330 검찰이 급했나봐요 11 0000 17:16:02 450
1602329 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 2 영화찾기 17:13:36 99
1602328 어휴. 하루라도 성심당 기사 안보고 싶다. 3 ... 17:12:42 302
1602327 한 대뿐인 29층 아파트 엘리베이터 발로 차서 고장  6 ..... 17:10:59 467
1602326 고무장갑 곰팡이 보이기 시작하면 버리시나요 7 ... 17:06:13 352
1602325 가락동수산물시장에 매운탕 먹을수 있는 식당 있나요? 2 .. 17:04:11 80
1602324 남편이 아이를 너무 싫어해요 7 ... 17:03:38 961
1602323 비타민 B 먹는데 입병 계속 나는 경우요.  17 .. 17:03:20 336
1602322 공기청정기 비싼건 좀 다른가요 1 ㅇㅈ 17:03:08 76
1602321 운동매일하고 면역력이 더 떨어지는 느낌이네요.ㅜㅜ 3 .... 17:00:43 428
1602320 로또한번도 안사봤는데 2 그냥 17:00:33 240
1602319 마곡 친구들끼리 가기 좋은 식당 추천부탁드려요 ^^ 마곡 16:59:30 76
1602318 파바 vs 성심당 빵 비교래요 6 ㅇㅇ 16:58:56 1,118
1602317 머리만 대면 잠 자는 것도 안 좋죠? 11 ㅇㅇ 16:55:12 711
1602316 회사에서 슬리퍼대신 검정 샌들 신어도될까요? 회사에 16:54:45 97
1602315 보험금 청구시 증빙서류 1 .. 16:54:07 83
1602314 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 주제곡이었던 베스트셀러 극장 14 궁금해 16:54:05 482
1602313 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 3 김맹신 16:47:47 467
1602312 수영 물 공포를 극복한 노하우 있나요? 6 혹시 16:44:39 339