82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 남자사회자.. 그 수준에 실소가..

송호창기자회관련 조회수 : 963
이번 양심선언 기자회견 나가고
무슨 전문가 나와서 평하는데
그 전문가는 '우리사회에 이런 양심있는 민초들이 있다는데에 우선 박수를 보내고 싶다'는 말로 시작해서 
논평하고 들어가니

남자 사회자 .. 전문가 들어가고 새 꼭지 사이 시간에
무언가 개인적인 사견을 내는 그런 투로 하는말

"무엇보다 드는생각이..." -> 무슨말 하나 봤음

"무엇보다 드는생각이 택시에선 전화통화를 하지 말아야겠네요"

....

시사뉴스 프로그램을 진행한다는 인간이
이번 사건같은 대형 사건에 대한 리포팅을 마무리하며 하는 소리가.....

그래...
딱 니네 수준이다....
앞으로 조정린하고도 잘 .. 하고...

채널 돌리다가 멈춘 내 죄다..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.12 4:22 PM (122.43.xxx.19)

아까 그 전문가님 말씀 하시는게 우리편 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '12.9.12 6:39 PM (175.203.xxx.14)

웃기네요.

남편보여주고 같이 웃었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601712 회사 다니기 정말 힘이드네요 - 23:54:38 38
1601711 아이를 낳으면안되는 사람 2 ... 23:51:05 180
1601710 세례를 받았거든요 1 ㅇㅇ 23:50:20 62
1601709 (더러운 이야기주의!) 변기가 막혔는데.. 1 ㅠㅠ 23:48:06 76
1601708 린자오밍 이수지 왜 이렇게 이쁜거에요 2 ... 23:42:47 429
1601707 근데 이나 영도 미인에 속하나요 9 ㅈㄷ 23:42:35 322
1601706 신협 금리 4프로대 있을까요 ㅇㅇ 23:42:13 91
1601705 신문사 사이트만 쫙 올려져있는 사이트있을까요? 1 ........ 23:38:52 45
1601704 생수 브랜드 23:37:20 77
1601703 내일이 졸업시험인데 공부1도 안했어요 미쵸 23:32:10 304
1601702 요즘 현실 꼭 넷플에 지옥 보는것같지 않나요? 영화 23:23:36 444
1601701 (인생팁) 남자 잘 고르는 법 - 당신의 의견을 존중하나요? 50대 23:13:52 809
1601700 현실은 캣맘들 사람들이 싫어합니다. 17 23:10:22 1,142
1601699 투르크국견 알라바이 안고 즐거워하는 윤대통령 부부 6 ㅇㅇ 23:07:11 777
1601698 약사님 계시면 봐주세요(아니면 약 잘 찾으시는 분) ㅇㅇ 23:04:31 261
1601697 자게보는 재미는... 댓글 1 대댓글 23:03:57 439
1601696 펌했는데 분위기가 ... 23:00:37 421
1601695 ㄱ자로 생긴 압력솥 스팀 배출기 아시나요 1 ㅇㅇ 23:00:11 173
1601694 매출현황 알수있나요? 2 중소기업 22:58:33 554
1601693 여행 파토내고 싶네요 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 22:53:58 4,010
1601692 이상한건 누구였을까 7 열대야 22:53:44 863
1601691 오이 넘 많이 먹어요 9 111 22:52:18 1,629
1601690 영유다니는 6살인데 12 ㅇㄹㅎ 22:48:03 1,468
1601689 연금 투자 1 ..... 22:44:16 391
1601688 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 10 22:42:25 2,721