82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트가서 뽕브라를 사왔는데요

슬픈 조회수 : 1,403

브라 얼마나 오래 착용하고 바꾸시나요?

전 이번에 완전 다 낡아서리 ㅋㅋ 끈에서 보플날정도로 입다가 새로 샀거든요

마트가서 뽕브라를 샀는데도 이거이 남아 도네요 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 뽕이 심한걸 샀는데도 텅비다니..이게 진짜 슴가인가..ㅋㅋ ㅠ.ㅡ

슴가 유전인가봐요

엄마가 작으시거든요

아..뽕브라하고도 이렇게 남아도는 슬픈 여인 있나요? ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.9.12 1:07 PM (210.205.xxx.207)

ㅋㅋㅋ 제가 그래요.ㅋㅋㅋ
    아이 둘 모유수유하고 나니 가슴이... ㅠㅠ
    벼르다가 마트가서 패드 두꺼운 브라 하나 사왔는데, 두께가 거의 베개 수준입니당. ㅋㅋㅋ
    하고 나면 가슴과 패드 사이가 붕~ 떠서 아.. 뭔가 더 채워져야 하는데 하고 허전한 기분이 들어요....ㅠㅠ
    운동해서 근육을 키우면 좀 나아지려나요? ㅠㅠ

• 2. ㅜ_ㅜ
    '12.9.12 1:22 PM (112.218.xxx.187)

모유수유하고 나면 정녕 작아지는 것인가요..
    어떤 분들은 모유수유하고 나면 더 커진다는 분도 계시던데 대세는 작아지는 것인 모양이네요
    저도 출산을 앞두고 있어 남의일 같지 않군요 ㅠ)_ㅠ

• 3. 윗님아..
    '12.9.12 1:33 PM (61.83.xxx.41)

네, 모유수유 하고 나면 정녕 작아집니다. ㅠ_ㅠ
    슬픔에 북받쳐 댓글달러 로그인했네요. 흑흑

그리고 원글님, 여기 1인 추가요.
    그나마 전 더 처절하네요.
    공주과이신 제 친정엄마는 "그러게, 내 가슴을 닮지 그랬냐" 고......아효 ㅠ_ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599068 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 1 ㄱㄱ 23:29:37 42
1599067 공황장애라는게 이런건가요? zzz 23:28:43 73
1599066 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 1 ... 23:28:37 78
1599065 윤석열 오늘 4조8천억 씀 9 ..... 23:20:10 741
1599064 어리석은 남북의 풍선싸움 5 종달새 23:12:20 363
1599063 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 1 ... 23:11:17 70
1599062 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 167
1599061 암환우분중에 비타민c메가도스 4 ㄱㄴㄷ 22:58:57 859
1599060 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 334
1599059 차전차피 알려주신분 감사 6 ㅊㅎ 22:48:41 1,401
1599058 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 829
1599057 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 805
1599056 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 6 ,,, 22:29:30 1,343
1599055 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 18 ㅇㅇ 22:26:06 2,776
1599054 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,372
1599053 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 1,841
1599052 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 641
1599051 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 6 고등맘 22:19:01 474
1599050 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 555
1599049 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 704
1599048 서울에 첼로 대여가능한 곳 4 cello 22:08:20 408
1599047 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 19 .. 22:06:40 3,022
1599046 반려견 3 아름다운미 22:05:55 359
1599045 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 182
1599044 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 1,660