82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈이없어요..바디용품추천좀부탁드려요

시어머니 생신인데 조회수 : 1,347
담주가 시어머님 생신인데 이번달 여유돈이 없어요. 쥐어짜면 4-5만원 정도 가능할것같아요.
우리 형편 잘 아셔서 전혀 부담 안주시는데.. 평소엔 설화수 화장품 정도 선물해드렸었거든요?
얼굴용?은 너무 비싸서 이번엔 바디쪽으로 할려구요^^

미샤 풋크림 좋던데..이런 것 중 좀 괜찮은거 있음 추천부탁드립니다.

예쁜 상자에 담아서 선물하면 나쁘지 않을것같아서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.12 10:14 AM (61.72.xxx.112)

바디샵 선물세트가 괜찮지 않을까요? 미샤는 싼 이미지가 강하니 좀...

아니면 그 돈이면 그냥 과일 한상자가 낫지 않나요?

• 2. 공주병딸엄마
    '12.9.12 10:14 AM (218.152.xxx.206)

마트에서 파는 영양크림 그 가격으로도 살수 있던데..

어머님이 벡화점 브랜드 화장품 굳이 안 쓰셔도 되면 국내제품가 보세요.
    일반 국내 화장품 영양크림이 그 정도 가격이에요.

마트내 화장품 단독으로 백화점처럼 있는곳 있잖아요. 그런곳이요.

• 3. 돼지부부
    '12.9.12 10:28 AM (110.70.xxx.131)

인터넷으로 사세요 백화점가지말구 같은물건이 일이만원 기본으로 더 싸니까요 네이버에 쳐서 가격비교해서사세요

• 4. 아덴
    '12.9.12 10:30 AM (220.116.xxx.187)

그린티 로션이너 크림이요 .

• 5. ...
    '12.9.12 10:33 AM (203.226.xxx.123)

바디샵도 괜찮구요...위에 다른 댓글님 쓰신대로 가격대비 차라리 과일 2상자 정도 하는 게 더 값나가 보일 수도 있어요. 요새 머루포도랑 사과 나오니까 하나씩 해도 좋을 거 같은데요.

• 6. 무조건
    '12.9.12 10:41 AM (124.53.xxx.156)

바디샵!!!
    가격대비 선물효과 젤 좋아요 ㅎㅎ
    포장도 예쁘게 해 주고요...

생신선물이면 그래도 과일보단 어머님 혼자 쓰시는게 더 좋을듯요...

• 7. .............
    '12.9.12 10:42 AM (118.219.xxx.100)

코스트코가니까 바디용품선물셋트 3만원정도면 살수있던데 보기는 좋아보였어요

• 8. 원글
    '12.9.12 10:57 AM (211.246.xxx.102)

아..그런가요..
    여기 지방이여서 코스트코나 백화점 없구요 과일은 우리가 시댁에서 맨날 얻어먹는 처지라 먹는거 사기도 좀 그렇고..
    그냥 바디삽에서 골라봐야겠네요..
    혹시 바디삽 중 추천해주실건 없을까요?

• 9.
    '12.9.12 12:47 PM (124.53.xxx.156)

가셔서 향 맡아보세요
    좀 느끼하거나 강한 화장품향, 꽃향기는 싫어하는사람도 많지만..

상큼한향...은 왠만하면 다들 좋아하던데요...