82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워커힐 영업장 1인 식사권 2매가 생겼는데 갈 만해요?

워커힐 조회수 : 1,556

사용가능 영업장이 기요미즈, 온달, 금용, 명월관이고

각 영업장 지정메뉴에 한한다고 되어 있거든요.

1. 기요미즈, 온달, 금용, 명월관 중에 어디가 괜찮나요?

2. 지정메뉴만 먹어야 하는지, 아니면 추가 음식을 시킨 다음 지정메뉴는 식사권으로 계산하고 추가한 음식은 따로 계산할 수 있는지.

3. 어른 두 분 가시라고 할 만해요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 갈만한거 같아요.
    '12.9.12 5:46 AM (69.126.xxx.77)

기요미즈랑 명월관 두군데만 가보았지만,
    기본적으로 특급호텔이니 그만큼의 솜씨는 충분히 있는 식당들인거 같아요.
    기요미즈는 일식인데 점심 제일 간단한 셋트 메뉴가 일인당 4만원부터 였던거 같아요.
    명월관은 고기 맛있어요.
    갈비도 유명하구요.
    어른들이면 충분히 가실만한 정도입니다.
    그런데 계산은 어찌되는지 식권과 같이 쓸수 있는지는 매장에 예약하시면서 직접 물어 보시는게 좋을듯 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. .... 02:32:58 5
1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 331
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 9 .... 01:57:32 822
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 2 한잔했음 01:56:53 243
1594165 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 341
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 266
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 505
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 438
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 529
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,639
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 880
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,059
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,062
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 166
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 712
1594154 히어로는아닙니다만 8 ㄹㅇ 00:38:11 1,148
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,369
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 930
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,008
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,510
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,452
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,167
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,410
1594146 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 266