82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 일식집 삼성동의 "요**나" 네요.

응칠앓이 조회수 : 3,346

남편하고 지난봄에 한번 먹으러 갔다 왔었네요.

평일 점심 요코즈나 정식인가가 25,000원이었습니다.

인테리어가 으리으리한것에 비해 평일 점심은 별로 안 비쌌던곳으로 기억해요.

바닥이 꽂 장식으로 되있고, 천정이 높고 아무튼 분위기 괜찮습니다. 발레파킹도 해주고요.

주말이나 저녁 가격은 모르겠고, 평일 점심은 가격대비 분위기나 맛 아주 좋았습니다.

스르륵 열리는 그 미닫이문~~~ 어흑~~

아흑..자야하는데 응칠앓이 지대로 하고 있네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.9.12 2:06 AM (175.117.xxx.75)

헤헤 저두 딱보고 요코*나 인거 알았어요 ㅎㅎ
    여기 맛있죵 ~~~~

그나저나 16화 예고보고 더 잠을 못자구 있네용ㅜㅜ 엉엉...

• 2. ^^
    '12.9.12 8:19 AM (115.126.xxx.16)

그럼 태웅이가 있던 곳도 그 일식집인가요? 벽면이 특이하던데..같은 곳 맞나요?

• 3. 거기 비싸요
    '12.9.12 9:57 AM (203.233.xxx.130)

인테리어는 좀 그나마 괜챦고요..
    한 4번 정도 갔었는데.. 음식도 뭐 괜챦은 편이고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593849 유튜브 동영상 으로 쓸 핸드폰 18:16:12 3
1593848 선반을 받칠 뭔가가 필요한데요 궁리 18:12:54 20
1593847 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. !!!!! 18:12:40 104
1593846 루이보스티 좋네요 3 18:11:18 141
1593845 미니멀라이프. 초간단 여름준비 끝냈어요~ 2 싱글 18:11:15 165
1593844 좋아하는 직원 있었는데 요즘도 자주 생각나요. e 18:10:36 113
1593843 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 응원합니다 .. 18:05:42 309
1593842 답답해서 문의드려요 중3 학원 6 답답해서 17:54:38 289
1593841 대학생 자취방 얻으면 주소 옮겨야 하나요? .. 17:53:37 134
1593840 야식을 안 먹으니 아침에 운동할때 너무 힘든데 5 ... 17:53:06 471
1593839 왜 홑이불 덮었던 쥴리 수사팀이 바뀌었대요? 1 굥도감옥행 17:51:06 393
1593838 5/14(화) 마감시황 나미옹 17:46:08 205
1593837 벤츠 수리비 원래 이렇게 많이 나오나요? 400백만원이 넘어요... 5 벤츠 17:46:07 773
1593836 젊은 남자 가수도 삼각팬티만 입고 공연 11 양성평등 17:40:04 1,604
1593835 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 3 ... 17:36:38 399
1593834 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 369
1593833 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 117
1593832 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 21 놀라 17:28:56 1,743
1593831 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 2 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 390
1593830 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 7 심란 17:23:59 553
1593829 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 5 .... 17:23:16 590
1593828 내일 친구랑 더현대 가는데요. 2 ㄸㄷ 17:22:06 538
1593827 내일 휴일 이네요. 17:21:13 332
1593826 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 19 .. 17:18:43 1,480
1593825 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 14 17:12:22 1,826