82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고나서는 어떨까요?

잠시만 익명 조회수 : 2,621

제 남자 친구 중에 바람둥이친구가 있어요~~

곧 결혼을 했는데, 결혼 전 까지  총 20명 정도는 만난 거 같아요 (매년 1~2명씩 바뀌었어요)

한창 피크일 때는 5명 양다리....기록두 있구요

5명 양다리 일때는 안 들킬려구, 휴대폰정지 시켜놓구 본인이 전화를 걸기만 하구

여자쪽에서는 걸수 없도록 하더라구요.....휴대폰 있으면 들킬 위험이 크다구

남친 친구가 워낙 백마탄 왕자라....키크구, 학벌좋구, 매너좋구, 집안좋구......여자들이 한 번 빠지면

남자가 함부로 해도 정신차리는데 오래 걸리더라구요

여자를 꼬시는 노하우는 어장관리를 하고 약간 넘어올만한 반응이 보이는 여자한테 작업걸면

거의 100% 성공한다는데요

양다리 심지어 다섯다리를 걸쳤던 이유는 여자한테 작업을 걸어서 여자가 넘어오는 느낌이 정말 좋다고 하네요

마치 낚시해서 월척을 낚는 느낌이라고 표현을.....

여자의 마음을 사로잡는 노하우는 여자를 꼬실 때, 아무리 여자가 추녀라도 마치 김태희 대하듯 공주처럼 대하면

웬만한 여자 다 넘어온다는......넘어오고 나서 잠자리 2~3번 하면 흥미가 떨어진데요

그런데 그 때 부터 여자는 더 좋아하기 시작한다나......

남친 친구들 중에서 가장 잘나가는 그 친구가 결혼을 한다네요

결혼하실 분과 식사도 같이 했는데, 역시나 참 이쁘시더라구요

그런데....그 분 남편되실 분의 과거를 모르고 결혼하시는 거 겠죠?

앞으로 자주 보게 될텐데....입조심해야 겠네요

제가 제일 궁금한거는 결혼 후에도 남친 친구가 사고 안 치고 잘 살까? 궁금하네요~~

기본 심성은 착한 거 같은데....총각 때, 여자관계가 워낙 복잡했던 지라.....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.12 1:26 AM (125.141.xxx.188)

가장 중요한건 그 친구가 나중에 잘 사냐 안사냐가 아니고요.

내 남자가 그 친구에게 물들지 않게하는겁니다.

• 2.  
    '12.9.12 1:30 AM (58.124.xxx.27)

임자 만났으면 잘 살겠죠.
    워렌 비티도 헐리웃의 알아주는 바람둥이였었는데 임자 만나서 잘 살았죠...

• 3. ...
    '12.9.12 1:30 AM (122.42.xxx.109)

그걸 우리가 우찌 아나요. 그리고 바람둥이건 뭐건 그 친구가 사귄 여자수까지 꿰차고 계시는 님도 정말 단순히 친구로써 이 글을 쓰신건가요.

• 4. 행복영순위
    '12.9.12 1:38 AM (119.56.xxx.175)

님도 관심있나요?>
    아무리 남자친구라지만 너무 자세히 아신다.
    남의 연애사에 먼관심이 이리 많을까요

• 5.  
    '12.9.12 1:59 AM (58.124.xxx.27)

애놓다 → 애 낳다.

• 6. 정신
    '12.9.12 6:07 AM (58.141.xxx.180)

차릴 확률은 열에 하나구요 그냥 나이차고 사회 이목도 있으니 결혼하는 경우가 열에 아홉으로
    결혼 후에도 사고칩니다 아내는 모르거나 포기하거나 둘 중 하나로 가구요

• 7. ..
    '12.9.12 8:55 AM (221.152.xxx.197)

제 친구 하나 대학때부터,,,,,옆에서 보면 혀를 내두를 정도였는
    미인대회 출신 아내랑 결혼하고 잘 사는 거 같더니 결국 이혼했다고하더라고요

• 8.
    '12.9.12 10:19 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

결혼해서도 그러겠죠.
    절대 사람은 안바껴요.
    그 느낌이 너무 좋다니.. 뇌가 그런 상황에 중독된듯.
    결혼한다고 바뀔것 같진 않아요.
    그 이쁘다는 결혼한다는 처녀도 한 몇달만 같이 살면 싫증날텐데 뭐..