82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길 극도의 스트레스가 사고의 원인일수도..

.. 조회수 : 3,155

새누리당 관계자가 

정준길의 사고는 극도의 스트레스가 교통사고 원인일수도있다라고 했군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민스트레스는 어쩌라곳.............!!!!!!!!!!!!!111
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.11 8:59 PM (118.32.xxx.220)

안철수를 사랑하는 모임 ‏@ahnsarang
    정준길, 경미한 부상으로 퇴원. 새누리당 관계자: "최근 정 위원이 극도의 정신적인 스트레스를 받은 점 등이 사고 원인이 된 것으로 본다". - 극도의 스트레스 맞을겁니다. 완전범죄인 줄 알았는데 목격자로 택시기사가 나타났으니.

• 2. 무크
    '12.9.11 9:02 PM (118.218.xxx.197)

그니까 스트레스 그만주라는 압력??????

• 3. 아 정말.....
    '12.9.11 9:03 PM (39.112.xxx.208)

저것들의 멘탈을 연구해보고 싶지만...안해야겠어요. 뒷복 잡을 일만 그득할듯.

• 4.
    '12.9.11 9:05 PM (59.6.xxx.120)

혹여 우정의 배신으로 인한 스트레스라 한다면 대략 난감....ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.11 9:05 PM (119.71.xxx.179)

택시기사 탓이군요. ㅋ

• 6. 무크
    '12.9.11 9:09 PM (118.218.xxx.197)

궁금님^^
    정준길이 금태섭 변호사에게 전화할 당시, 택시에서 통화를 했나봐요.
    근데, 그 택시를 운전하셨던 기사님이 인터뷰하셨거든요 오늘.
    너무너무 고압적인 자세로 막 퍼붓더라..........근데 기사님이 들으셨던 통화내용과 그 사람이 뉴스에 나오더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그니까, 정준길이 주장하던 친구사이의 조언이었다는 정씨 주장은 개뻥 ㅡㅡㅋ

• 7. 궁금님
    '12.9.11 9:11 PM (121.162.xxx.111)

여기 기사 있어요

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/551119.html

• 8. 토닥토닥
    '12.9.11 9:14 PM (1.235.xxx.21)

나한테도 전화 한통 해라.

우루사 한통 택배로 보낼게.

모든게 간 때문이야~

그러게 왜 간을 빼고 살았어..

• 9. 무크님,궁금님
    '12.9.11 9:16 PM (118.36.xxx.117) - 삭제된댓글

자세한 설명 감사드려요.
    댓글 올리고 네이버에서 기사 보고 궁금증 풀려서 제 댓글 지운 사이에 글올려 주셨군요.

• 10. 날아라얍
    '12.9.11 9:23 PM (122.36.xxx.160)

명색이 검사 출신이라면서 왜 저렇게 띨하게 굴까요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.11 9:28 PM (121.128.xxx.93)

극도의 스트레스로 사고가 날 수도 있죠 있는데...
    출연하기로 한 방송을 펑크냈잖아요...
    그 방송이 5시에 끝나는데... 저 사람은 7시에 병원에서 퇴원했어요.
    외상도 없고 특별한 소견도 없어서.
    차가 전복했는데.

...그러고 보니 택시를 타는 중에 통화했다는 증언이 있었죠 아마?
    본인은 자기 차로 운전 중에 통화했다고 밝혔고...
    이렇게 어긋나는 상황에선 자기 차 블랙박스를 확인하면 되는데,
    차가 크게 망가졌으니 블랙박스도 고장났다... 확인이 불가능하다...

혹시라도 이렇게 나온다면 우연처럼 보이는 이 사고는 우연일 수가 없게 되죠...

• 12. 라일라
    '12.9.11 9:35 PM (211.192.xxx.91)

여기까지가 딱 떡검의 수준 정체인거죠

• 13. 저질유치
    '12.9.11 9:45 PM (125.177.xxx.83)

댈 수 있는 극한의 핑계가 '스트레스'
    그게 최선인가요? 에휴 찌질이들 ㅠㅠㅠ
    기세좋게 아침 7시부터 협박전화 할 땐 이런 일이 있으리라고는 상상조차 못했겠지...
    대검중수부 검사까지 지낸 놈이 왜 저리 찌질한가요. 대한민국 검사수준..아 원래 떡검 개검이었지!

• 14. 기자회견때...
    '12.9.11 10:04 PM (125.177.xxx.200)

" 여러분들도 운전하면서 전화해보지 않았냐~ "
    라고...말하더군요

들으면서 이분은 운전하면서 전화하는 불법행위를 방송으로 얘기하나??? 싶었습니다.

운전하면서 전화하면....위험한데...

• 15. 블박 폭파가 목적이었겠죠
    '12.9.11 10:32 PM (188.22.xxx.176)

증거인멸. 머리 굴린다. 애잔혀.

• 16. ....
    '12.9.11 10:46 PM (125.132.xxx.99)

멘붕 왔나벼...
    저 돌대가리가 어떻게 사시를 붙었는지...
    택시 블랙박스 있다는걸 알고 정신이 하얗게 됐겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ