82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한초등학교반장선거(펌)

카톡으로도는 조회수 : 1,780
대한초등학교 반장선거

선생님:자 반장 후보로 나올 사람은 근혜밖에 없니?이름 불러봐

김제동:안철수 친구를 추천합니다

안철수:제게 그런 능력과 자격이 되는지…

선생님:철수는 그럼 안하겠다는거니?

문재인:저 하겠습니다

안철수:안하겠다고는 안했고요 반 학생들의 생각에 따라야겠다고 생각합니다

선생님:그래서 후보등록할꺼니 말꺼니?

문재인:선생님 저 저희조에서 투표했는데 1등했어요 저 후보로 나가겠습니다

선생님:흠….반 친구들의 생각은 어떻니?

김제동:당연히 철수가 후보로 나와야죠!

안철수:허허허

선생님:그럼 근혜와 철수 두명이지? 더없니?

문재인:저요

박근혜:선생님 근데 공약은 미리 발표해도 되나요?

선생님: 그래 하기전에 공약은 충분히 학생들이 알아야하니깐

안철수:난 공약이 없는데…

문재인: 저 공약 발표하겠습니다.

선생님: 철수는 공약이 없니?

안철수: 저 그게...제가 아직 후보로 나온다고 말한건 아니라서요. 반장이 목표는 아니고요. 저는 호출된 케이스랄까요

선생님: 철수는 안하는걸로 알게

안철수: 아뇨 그건 오해입니다. 제 책 보면 제 생각을 알 수 있을 거에요

선생님: 야이 씨발놈아!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gff
    '12.9.11 7:54 PM (14.32.xxx.154)

재미없어요. 어제도 올라왔고

• 2. 저도 받았어요.
    '12.9.11 7:58 PM (39.112.xxx.208)

이거 퍼나른 아줌마 잘 알고 지냈는데 어찌나 무개념으로 보이던지....... 쩝!

아무튼 그 아줌마는 이제 제 지인 리스트에서 빼버렸어요.

그네 어린이가 우리들의 일그러진 영웅에 나오던 반장 엄석대와 같은 과란거 모르는 사람 드물어요.

• 3. 그런데
    '12.9.11 8:00 PM (122.40.xxx.41)

김제동이 문재인말고 안철수 지지하나요
    법륜이랑 콘서트다니는게
    그 이유인가요
    친노로 아는데..

몰라서요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '12.9.11 8:03 PM (112.223.xxx.172)

재미도 없고.... 내용도 없고...

• 5. 김제동은
    '12.9.11 8:05 PM (39.112.xxx.208)

라인 없어요.

그저 개념있는 연예인이죠.

진보적 사고의 사람치고 친 안철수 아닌 사람이 드물고 친 노무현 아닌 사람이드물죠.

어쨌건 김제동을 정치적으로 엮으려드는 무리들이 있긴 있죠.

• 6. 애니팡
    '12.9.11 8:11 PM (180.182.xxx.152)

새누리당쪽은 뭘하든 유치를 기본으로 깔고 노네요.
    정신연령이 오세?

• 7. 저런학교
    '12.9.11 8:11 PM (211.63.xxx.199)

선생이 학생에게 욕이나 하고 있고, 하겠다는 문재인은 캐무시하고 .
    완전 C발학교네요~~~