82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 싸이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

최고 조회수 : 4,193

신세계 부회장 정용진씨에게 싸인해준거 보셨나요?

TO. 정용진씨.

싸이 싸인.

그리고 "열심히 하세요!" 이렇게 써있어요

보자마자 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 싸이 진짜 갑이네요 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.9.11 4:41 PM (115.21.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좀

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.9.11 4:44 PM (121.130.xxx.228)

사진은 여기
    http://www.vop.co.kr/view.php?cid=A00000539350

정용진씨 왈.

싸이 말대로 열씨미 하련다..라고 답쓰고..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 원더걸스가
    '12.9.11 4:48 PM (58.231.xxx.80)

미국 방송에서 출연해서 본인 노래 보다
    mc가 싸이 말춤을 춰달라고 했다네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.9.11 5:00 PM (110.35.xxx.230)

싸이 정말 전세계적인 로또당첨이네요~~~
    우와~

• 5. ㅋㅋ
    '12.9.11 5:20 PM (119.18.xxx.141)

정용진씨도 보면 참 순수하신 듯 ............

• 6. ..........
    '12.9.11 5:26 PM (211.196.xxx.94)

정용진은 SNS로 이래 저래 재미 많이 보네요.
    재벌에 대한 반감을 죽이고 이웃같은 친근미 높이는 등 기업과 본인 이미지 재고에 아주 적극 활용하겠다는 의지가 읽힙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593340 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 유튜브 20:45:24 124
1593339 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 휴가 20:44:18 51
1593338 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 2 ,, 20:39:49 687
1593337 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 2 때인뜨 20:38:27 214
1593336 매직캔 쓰레기통 활용도 높을까요? ... 20:37:59 51
1593335 예체능 축구 키워보신맘들 3 아들힘내 20:37:08 83
1593334 다른 존재 본 분들 있나요 1 뭐지 20:35:48 205
1593333 오아시스 꽃바구니 물 어케 주나요? 5 카네이션 20:28:16 193
1593332 풍년 압력밥솥,4인가족 사이즈 조언 좀 해주세요~~ 1 풍년 20:26:53 158
1593331 과체중 승객 옆 항공기 좌석은 감수해야되나요? 3 20:24:24 738
1593330 한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요 14 .... 20:21:25 1,131
1593329 윤 정부 일본에 '사도광산' 등재 양보하나..日 언론 한국 변화.. 1 .. 20:18:22 301
1593328 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. 17 ..... 20:14:45 1,534
1593327 오늘 뭔일 있나요? 2 이상하네 20:12:15 1,135
1593326 드라마 박도라 엄마 1 드라마 20:06:46 599
1593325 통돌이 물높이 1 세탁 20:06:21 256
1593324 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 14 와.. 20:02:46 4,213
1593323 유니버스클럽 가입할까요? 1 ㅇㅇ 20:02:24 428
1593322 임팩타민 소변색 2 비타민 20:02:04 346
1593321 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 444
1593320 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 10 ... 20:01:02 382
1593319 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 3 ㅁㅁㅇ 19:55:12 1,225
1593318 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 4 헷세 19:52:33 1,158
1593317 저가항공 타면서 느낀 점 17 .... 19:52:32 2,612
1593316 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 19 ... 19:50:04 1,863