82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설송 커플은 요즘 안 보이네요.

그냥궁금 조회수 : 3,534

설송 커플 요즘 조용하죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.11 3:48 PM (147.46.xxx.47)

설경구씨는 버스광고에 붙어있더라구요.
    최민식,송강호씨랑 함께...송윤아는 정말 안보이네요.
    아기 키우느라 작품 쉬는거같아요.

• 2. Spielt
    '12.9.11 4:47 PM (121.145.xxx.84)

설경구씨는 영화 한 3작품이 개봉 앞두고 있는걸로 알고있어요

송윤아씨는 무슨 요리쇼?에 보이더니 안보이네요..코갓탤?도 했던거 같고

• 3. ㅁㅇㄹ
    '12.9.11 4:58 PM (175.124.xxx.78)

송윤아 종편 드라마 하고 있습디다.
    천번째 남잔가 뭔가. 남자 천명의 간의 드셔야 사라이 되는 여우 역활입니다요.

• 4. 제가
    '12.9.11 5:55 PM (121.151.xxx.247)

제가 요리tv보다가 송윤아 나와서 안봐요.
    몇일전 산들애 말고 국선생 사느라 한참을 헤맸내요.
    그냥 불쾌해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601855 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 .... 13:27:07 1
1601854 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? ... 13:25:44 39
1601853 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 2 뭐가좋을지 13:24:35 100
1601852 아이 돌보미 일 못하겠네요 2 .. 13:23:40 226
1601851 자궁근종 수술할때 대장비우는 약 줬잖아요? 기억이가물 13:22:19 31
1601850 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 2 .. 13:21:48 94
1601849 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 7 sun 13:17:21 199
1601848 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 1 .. 13:13:19 89
1601847 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 4 ㅇㅇ 13:12:17 169
1601846 ai로 직업이 대체될까요 7 ㄴㄷㅎ 13:10:07 317
1601845 우리 동네 보리수는 …(feat. 물소리길) .. 13:08:49 160
1601844 남편이 요리할 때 얌체짓 짜증나요 20 얌체 13:08:15 923
1601843 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 184
1601842 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 3 ㅇㅇ 13:05:41 330
1601841 미소년을 떠나보내며 완결 3 13:03:35 341
1601840 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 6 요양 12:56:06 615
1601839 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 5 제발 12:55:17 651
1601838 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 5 ㅇㅇ 12:51:19 1,456
1601837 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 10 ㄷㄷ 12:50:27 666
1601836 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 6 ffg 12:46:54 659
1601835 주방 하이라이트 브랜드 어느게 좋을까요? 4 여인5 12:46:37 194
1601834 반반 결혼이 문제가 아니라 10 ㅇㅇ 12:44:36 617
1601833 데미안에 나오는 구절이라는데요 8 ㅎㅎ 12:41:54 1,308
1601832 무풍에어컨 씻을때요 4 ㄷㄷ 12:39:47 287
1601831 세탁기 문 에러 뜨는데요 2 궁금 12:39:42 172