82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook님들의 90년대는 어떠셨습니까?

미돌돌 조회수 : 1,626

응답하라 1997 보고 뽐뿌 받아서 기획한 기사인거 같은데 읽으니까 추억속으로 슝~ 빨려드네요.

http://www.firstlook.co.kr/?culture=my-90s&sub=culture&page=1&type=thumbnail

응답하라 1997도 그렇고 이 기사도 그렇고

90년대가 정말 제 황금기였는데 ㅠㅠ 참 시간은 속절없이 가네요

이 기사 뷰티에서 립라이너 이야기 나오는데 빵!!!

립라이너.. 정말 추억의 물건이네요 ㅎㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응답하라
    '12.9.11 2:48 PM (116.227.xxx.229)

서인국이 떔에 잠이 안와요... ㅠㅠ 우얄꼬... 남푠이 서인국으로 뵈요 ... 미쳤나봐... 1997 보다가 완젼 미쳤어요 ...

• 2. ...
    '12.9.11 2:56 PM (121.152.xxx.134)

얼굴을 하얗게 투윈케잌칠하고 금새 날아갈듯한 날렵하고 날씬한 갈매기 눈썹하고 진한색 립라이너에 뻘겅색 오렌지색 립스틱 바르고 옆으로 매는 가방메고 한팔에 책들고 멀리 쓸어 올리며 다녔네요.
    x세대를 외치며 김원준 이병헌이 선전하던 화장품도 생각나요.
    삐삐도 생각나고 무전기 크기 핸드폰도 생각나네요.
    그때 전 취직해서 돈벌면 스크푸한대 사고싶었어요. 그거 멋찌다 생각했엇는데...
    텔레비젼에서는 빨강 프라이드가 날렵하게 뚝방을 가로 지르는 씨에프가 나왔었구요. 국민차 티코가 썬루프장착해서 슈퍼티코버젼까지 나왔었네요.
    그립네요...그때가..^^

• 3. 남자 골랐어요
    '12.9.11 3:03 PM (59.86.xxx.232)

어찌나 남자가 따르는지 골라내기 하고 있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601423 줍줍 행운의 선물 받으세요 용돈 23:29:06 4
1601422 올리브오일 좋은거 샀더니 다르네요 23:27:48 93
1601421 혹시 지금 댁에 에어컨 틀어두셨나요? 1 .. 23:25:43 116
1601420 오은영 리포트 보면서 충격이너요. 3 .. 23:25:09 435
1601419 두유제조기는 vs 삶아 갈기 3 콩물 23:24:51 87
1601418 마스크 쓰는 아이 답답하다 23:22:51 151
1601417 남편이 미워요. 1 버티기 23:20:56 237
1601416 건조기 털기는 옷감 안상하나요 땅지맘 23:19:50 44
1601415 암컷 견주님, 암컷 강아지는 산책시 마킹 안하나요? 3 강아지 마킹.. 23:17:49 186
1601414 원더랜드 영화 재미가 없었어요.. .. 23:14:55 316
1601413 열무김치 담글때 4 김치러버 23:13:17 258
1601412 에어컨 몇 년쓰고 바꾸셨나요? ........ 23:12:40 71
1601411 이준석 "김정숙 여사 공격은 무식한 돌격" 2 ㅅㅅ 23:12:04 434
1601410 전국 쨍쨍 31도 웃도는 무더위 지속 1 왔네왔어 23:08:39 498
1601409 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 33 속보 22:40:15 2,141
1601408 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 6 그냥 22:39:51 1,551
1601407 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 685
1601406 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 19 ㅇㅇ 22:37:30 857
1601405 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 4 이밤 22:37:14 403
1601404 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 2 통도사 22:36:30 351
1601403 날 안닮아 다행인 2세 6 중2 22:33:56 584
1601402 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 3 개업화분 22:31:45 291
1601401 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 5 생각이안남 22:30:52 269
1601400 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 5 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 983
1601399 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 14 권익은무슨 22:28:15 759