82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[문재인TV] 호외-김정숙 북콘서트(주진우 사회) 풀영상

사월의눈동자 조회수 : 1,776
http://moonjaeintv.iblug.com/index.jsp

안녕하십니까 고맙습니다.

첫 아이, 첫 사랑, 첫직장, 
이런 처음이라는 단어는 항상 우리들을 설레게 하고 기대감을 갖게하고 또한 그 미지의 세계로 가는 거에 대한 두려움을 갖게 합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.9.11 1:35 PM (1.241.xxx.82)

정말 부러운 분..
    아내를 만나기 위해 경희대로 진학한 것 같다고
    말해 주는 남편과 사시는 분 ^^

12월19일에 이 나라의 새로운 스타일을 가진
    영부인이 되어 주실 분^^

• 2. ...
    '12.9.11 3:04 PM (119.69.xxx.80)

재미있네요...
    정숙씨 보기보다 지혜로운 분이신듯 하네요...

문재인 후보와 살면서 더욱 자존감이 높이졌다는 말이 참 와닿네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591998 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 흠... 09:53:07 8
1591997 애교나 교태 섞인 말투 ㅇㅇ 09:53:05 10
1591996 미국사는분께 전화 질문요 1 ... 09:52:29 10
1591995 먹는 순서 좀 알려주세요~ 아침 09:51:53 19
1591994 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 ... 09:51:24 117
1591993 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 11
1591992 쿠팡에서 파는 냉동김밥 건강에 괜찮을까요? .. 09:50:56 12
1591991 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 1 노래 넘 좋.. 09:43:37 122
1591990 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 16 오마이갓 09:43:27 771
1591989 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 394
1591988 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 2 ... 09:42:21 181
1591987 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 11 칼세이건 09:37:39 315
1591986 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 6 ... 09:36:50 295
1591985 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 18 외제차 09:34:31 506
1591984 아빠를 만나야 할지.. 2 ... 09:33:29 409
1591983 도와주세요 애이불비 09:31:47 151
1591982 손저림에 침향~~ 50대 09:30:56 121
1591981 파킹통장 이율 비교 09:26:26 247
1591980 검찰 조작 대단하네요 6 0000 09:25:57 673
1591979 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 35 ㅇㅇ 09:24:55 1,569
1591978 부산대의대 증원 학칙개정안 부결되니 정부에서 압박하네요 2 09:20:46 476
1591977 현대마린 1주 . 6 .... 09:20:34 471
1591976 윤정부.. 가지가지 해요 진짜 ㅋㅋ 4 ㅋㅋ 09:20:04 861
1591975 열심이 성실하면 결과가 좋겠죠? 열심 09:19:38 103
1591974 어제 하루종일 냉동피자기사봤더니 9 ㅡㅡ 09:12:07 1,142