82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 브리트니스피어스랑 엘렌쇼에 출연한대요

.... 조회수 : 2,727

브리트니 스피어스가 트위터에 강남스타일 팬이라고 밝혔고, 
이에 엘렌쇼에서 브리트니 스피어스의 특별 게스트로 싸이를 초대했다고 하네요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.11 10:18 AM (211.208.xxx.124)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&aid=0002410521&mid=shm&oid=109&s...

• 2. 흐어
    '12.9.11 10:22 AM (121.134.xxx.79)

abc에서 크리스티나 아길레라랑 합동공연 한다는 얘기도 있고요.

• 3. 에너제틱.
    '12.9.11 10:23 AM (211.207.xxx.157)

와우, 엘렌쇼에 브리트니 게스트라니.
    진짜 세상 재밌네요.

• 4. 와우222
    '12.9.11 10:25 AM (118.36.xxx.178)

싸이 하반기 복 제대로 터졌네요. ㅎㅎ

잘 되길~

• 5. ...
    '12.9.11 10:28 AM (110.70.xxx.42)

싸이가 일 크게 내네요 ㅋㅋ신기해요
    의도하지않은 강제 진출이라 더 재밌구요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '12.9.11 10:33 AM (1.253.xxx.46)

와... 우리나라 사람이 유명해지니 덩달아 자랑스럽네요.

• 7. 싸이쪼아
    '12.9.11 10:34 AM (1.215.xxx.228)

아침에 이 뉴스보고 저도 괜히 어깨가 으쓱해졌어요
    오퐈 강남 스따~~일 하나로 애국 제대로 하고 있는 싸이, 최고~!!

• 8. ㄱㄱ
    '12.9.11 10:38 AM (119.64.xxx.140)

요건 아메리칸아이돌 진행자 라이언 시크레스트의 라디오에 출연한 장면이네요.

http://www.youtube.com/watch?v=Vcjns6Di6ZE&feature=context-gfa

싸이는 이제 진짜 월드스타에요^^

• 9. 이런뉴스
    '12.9.11 10:42 AM (59.86.xxx.232)

나올때마다..조마조마..
    오래가야 하는데...
    반짝으로 끝날까 조마조마...
    싸이 흥해라..
    강남스타일이 중독성이 있고 질리지가 않더라구요 참 신기하죠..
    그래서 오래갈것 같기도 하고

• 10. ㅎㅎ
    '12.9.11 10:46 AM (14.63.xxx.222)

미국 프로에 나온거 보니까 귀엽네요 한국방송에 나왔을 때랑 달라요 ㅋ
    영어에 완전히 자신감 있지는 않아서 그럴까요
    그래도 할 말은 다 하네요 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '12.9.11 11:14 AM (125.186.xxx.25)

오메~~

싸이오빠 완전 애국자일세 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '12.9.11 2:23 PM (118.33.xxx.104)

둘다 좋아하는데..보고싶어요!!