82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤3 신규가입하면 어느정도 혜택이 있을까요?

급급 조회수 : 1,472

신규가입으로 구매하려는데 대충 어느정도 혜택을 볼수 있을지요

뉴스나 인터넷보니 17만원얘기도 나오던데 ,,,

대리점에서는 오늘 원가가 90만 얼마인데 52요금제로 69만원에 할부 사서

다달이 만원인가 지원해준다던가 ;;;

이거 넘 비싼거 아닌가요?

보니 번호이동이랑 신규랑 비슷한 혜택이 있는것 같던데..

제가 그쪽으로는 잘 몰라서요

누구 좀 알려주세요 ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '12.9.11 1:30 AM (221.165.xxx.228)

오늘 갤3 번호이동으로 신청했어요. 17만원에요.
    엄청나게 신청하더라구요. 저희 친정 식구 5명 오늘 다 신청했네요.

• 2. ...
    '12.9.11 1:30 AM (125.181.xxx.42)

17만원정책 자정에 끝났어요.
    신규는 혜택 거의 없는걸로 알아요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.9.11 1:37 AM (101.235.xxx.87)

신규는 혜택 거의 없다고 보면 되요
    혜택 많은건 번호이동이죠

• 4. 콩콩콩콩
    '12.9.11 1:47 AM (121.178.xxx.94)

17만원짜리는 이제 끝났구요. 인터넷에서 구입하는 거예요.
    다달이 지원해준다. 이거는 그냥 뻥이라고 보시면 되구요.
    그냥 69만원짜리인거예요.
    신규보다는 번호이동이 혜택이 더 큽니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602043 착한데.. 공부 안하는 아이 .... 23:03:49 3
1602042 아들이 독립했어요 ... 23:01:29 103
1602041 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 87
1602040 세스코 방역 백만불 23:00:49 20
1602039 김건희를 이길자 아무도 읍나 2 ㄱㄴㄷ 23:00:04 107
1602038 로스쿨 응시자수 경악스럽네요 3 ㅇㅇ 22:58:48 342
1602037 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 7 밀양 22:46:56 860
1602036 오래 살기 싫다면서 5 22:46:08 414
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 8 감자 22:42:32 669
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 6 뽕짝 22:39:51 165
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 20 코코2014.. 22:35:13 276
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 201
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 17 ........ 22:31:51 1,075
1602030 머스크 내아를 낳아도 4 ㄴㅇㅎ 22:30:43 789
1602029 상추 먹고 있어요 1 @@ 22:30:42 330
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 5 스케일링 22:30:08 768
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 11 갈등 22:29:47 567
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 283
1602025 간병비보험 3만원대라는데 8 ㅡㅡㅡ 22:25:19 688
1602024 립브러쉬 3 도움 좀 주.. 22:24:12 175
1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 402
1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 147
1602021 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 13 ㄹㅎ 22:18:18 837
1602020 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 16 푸른하늘 22:17:18 1,180
1602019 연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요 10 22:16:22 1,908