82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 놀러와에 015B 나와요^^

어여어여 모두모두 mbc로 고고 고~~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '12.9.10 11:57 PM (125.180.xxx.79)

스물한살 윤종신 진짜 귀엽고 풋풋하네요ㅋ
    나이들수록 더 멋있어지는 사람이에요^^

• 2. ...
    '12.9.11 12:00 AM (140.247.xxx.32)

정석원도 나왔어요?

• 3. 정말..
    '12.9.11 12:14 AM (1.224.xxx.75)

그립네요..그시절~ㅠㅠ
    칭구들아 뭐하니~

• 4. ㅠㅠㅠ
    '12.9.11 12:14 AM (223.62.xxx.121)

내 평생 가장 좋아했던 가수였는데 ㅜㅜ
    어디선가 나의 노랠...이거 나오는데 눈물이 흑

• 5.
    '12.9.11 12:15 AM (220.125.xxx.116)

그러게요. 정석원이는 대체 어디서 뭘 하고 있을까요?
    좀 기인스럽긴 했네요.

• 6. 정석원
    '12.9.11 12:15 AM (211.206.xxx.79)

정석원 안 나오고 조형곤도 안 나오고
    포일오퐈만 나왔네요. 안 늙었고..여전히 멋져요~~^^

• 7. ㅎㅎ
    '12.9.11 12:16 AM (223.62.xxx.121)

조형곤은 탈퇴했고 정석원은 나올리 없죠 ㅋ
    가끔 라디오에도 나오고 음반작업도 하고...
    살던대로 살고 있더라구요

• 8. ........
    '12.9.11 12:25 AM (125.181.xxx.42)

정석원은 나오면 안되죠. 양심이 있다면.
    정석원 얘기 얼마전에 알고 너무 싫어졌어요.

• 9. 정석원
    '12.9.11 12:37 AM (211.214.xxx.226)

대학원 마치고 군대 간다 하고는 외국으로 날라버리지 않았나요?

• 10. 정석원
    '12.9.11 12:56 AM (211.214.xxx.226)

아르헨티나로 국적 바꾼 이현도와 함께 언급 잘 되던데
    혹시 국적을? 아시는 분 계신가요?

• 11. 아마
    '12.9.11 1:19 AM (211.214.xxx.226)

장호일씨는 군대 갔다 왔을 거예요.
    라디오에서 군대 시절 얘기하는거 들은 적 있거든요.

• 12. ...
    '12.9.11 1:24 AM (118.221.xxx.15)

정석원은 캐네디언이 되었죠 ㅎ~
    병역기피로는 이분과 이현도가 레전드라는 ㅋ 국적까지 바꿔버린 분들.

• 13. 형도 동생의 거처를
    '12.9.11 2:08 AM (119.18.xxx.141)

모른다던데요
    맞나요? 오늘 방송은 못봐서
    암튼 공일오비의 발단 .. 무한궤도도 나왔으면 더 좋았을 걸 싶네요
    근데요 노래 이젠안녕에서 신해철이 부르는 파트도 있죠??
    갑자기 궁금해지네

• 14. 크림
    '12.9.11 6:19 AM (112.150.xxx.36)

윗님 신해철 2절에나와요