82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡으로 받은 글ㅜㅜ

기가차서 조회수 : 2,428
웃어봅시당~
대한초등학교 반장선거

(당황)선생님: 자ᆢ반장 후보로 나올 사람은 근혜밖에 없니?
(부끄)박근혜: 뽑아주신다면 열심히 일하겠습니다.
(미소)문재인: 저하고 싶어요.
(야호)손학규: 저도 하고 싶습니다.
(당황)선생님:많구나 그럼 한명씩 이름 불러봐
(외계인)김제동: 안철수 친구를 추천합니다.
(안도)안철수: 제게 그런 능력과 자격이 되는지…
(당황)선생님: 철수는 그럼 안하겠다는거니?
(미소)문재인: 저 하겠습니다. 선생님.
(안도)안철수: 안하겠다고는 안했고요. 반 학생들의 생각에 따라야겠다고 생각합니다.
(당황)선생님: 그래서 후보등록 할꺼니 말꺼니?
(미소)문재인: 선생님, 저 저희 조에서 투표했는데 1등했어요. 저 후보로 나가겠습니다.
(당황)선생님: 흠ᆢᆢᆢ.
반 친구들의 생각은 어떻니?
(외계인)김제동: 당연히 철수가 후보로 나와야죠!
(안도)안철수: 허허허
(당황)선생님:그럼 근혜와 철수 두명이지? 더 없니?
(미소)문재인: 저요.
(부끄)박근혜: 선생님 근데 공약은 미리 발표해도 되나요?
(당황)선생님: 그래. 하기전에 공약은 충분히 학생들이 알아야하니깐
(안도)안철수: 난 공약이 없는데…
(미소)문재인: 저 공약 발표하겠습니다.
(당황)선생님: 철수는 공약이 없니?
(안도)안철수: 저 그게...제가 아직 후보로 나온다고 말한건 아니라서요. 반장이 목표는 아니고요.
저는 호출된 케이스랄까요ᆢ
(당황)선생님: 그럼 철수는 안하는걸로 알께.
(안도)안철수: 아뇨. 그건 오해입니다. 제 책 보면 제 생각을 알 수 있을 거에요
(당황)선생님: 야ᆢ이 씨발놈아

제가 오늘 카톡으로 이런글을 받았는디 이거 안철수 까려고 만든 글 맞죠 ㅜㅜ 기가 차네요
이걸 재밌다고 복사해서 옮기는것도 짜증나네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.10 10:49 PM (119.67.xxx.202)

문재인도 한다고 하는데 당황은 또 뭐고....
    안철수 까는 것도 그렇지만
    박근혜 밀어주는 글인 것도 같습니다만...

• 2. 음...
    '12.9.10 10:50 PM (58.123.xxx.137)

당근 안철수 디스하는 글이죠. 얼렁 나와서 피투성이가 되어라 하는 거죠.
    전 이 글을 아주 가까운 가족에게서 카톡으로 받았어요. 아... 진짜 속이... -.-;;

• 3. ㅁㅁ
    '12.9.10 10:51 PM (1.236.xxx.61)

원글인데 저도 암만 읽어도 그네 진영에서 나온 글같아서요 교묘히 그네 밀고 안철수 문재인 우습게 만든다는 느낌이었는디 저 오바는 아닌거죠 지인인데 순간 화가 나서 ㅜㅜ

• 4. 그러니까
    '12.9.10 10:57 PM (110.70.xxx.83)

안철수는 티미하고
    문재인은 무존재고
    수첩은 초지일관 똑부러지고 준비된 후보다...뭐이런거?

• 5. 저도
    '12.9.10 11:07 PM (1.237.xxx.26)

카톡으로 여러번 받았는데 보면서 기분이 안 좋더군요.
    웃자고 하는 글에 진지하게 답하기도 뭣해서 그냥 답 안했어요.

• 6. ㅁㅁ
    '12.9.10 11:09 PM (1.236.xxx.61)

이런글을 웃자고 올린 게 좀 어이도 없고 읽어는 봤나 싶기도하고 알고 보냈다면 더 황당해서
    전 제 속맘을 살짝 보여줬어요 ㅜㅜ

• 7. 동감
    '12.9.10 11:18 PM (168.126.xxx.56)

지금 돌아가는 판이 딱맞는데요..대선 3개월 남았는데 출마도 안하고 그냥 이름만 보고 찍으라고 하시는

건지.. 야당 여당 죄 정치하는 높으신 분들 거짓말쟁이로 알고 있는 평범한 시민인 나. 새로운 인물 나오면 썩

은 놈들 보다는 낮겠지 하는 맘도 드는데 이분은 대선 코앞에서 출마 선언하시고 이름보고 찍으라고 밀고 나

가실라나보네요.

• 8. 그런데
    '12.9.11 10:47 AM (218.52.xxx.71)

선생님은 누구죠? ㅆㅂㄴㅇ 라고 당당히 욕할 자격 있는 사람이면 국민인가? 아 이럴땐 궁민?!

• 9. 푸우
    '12.9.11 2:11 PM (115.136.xxx.24)

후보 등록기간은 아직도 멀었는데 뭔 소리래여..