82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부싸움만 하면 슈퍼가서 콜라 1.5리터 들이키는 남편

하나 조회수 : 3,296
결혼한지 9년차인데
부부싸움만 하면 암 이야기 안하고 짜증나
짜증나 그러면서 휙 나가서 슈퍼가서
1.5리터 콜라를 10분이내 원샷해요;;;;((
시어머님이 그러길 남편이 성질나면
콜라만 마신데요;;
동네슈퍼 아저씨가 웃어요
사장님 또 화나셔서 금방 콜라 병나발 부신다고
술도 안먹고 콜라만 들입다 마시니
그것도 참 난감하네요;;
좀 짜증나지만 이런 사람도 있네요;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.9.10 9:38 PM (119.71.xxx.179)

술마시는거보단 낫네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.9.10 9:40 PM (115.140.xxx.4)

술마시는 것보다 백만배 낫네요 ㅋㅋ 222222

• 3. ......
    '12.9.10 9:41 PM (112.151.xxx.134)

제가 그래요.
    저도 스트레스받아서 속이 갑갑하면 시원한 콜라를 들이켜요.
    그나마 트림 올라오면서 갑갑한게 좀 해소가 되는 듯해서.....
    ㅎㅎㅎ..
    그래서 항상 콜라가 냉장고에 잘 숨겨져있어요..

• 4. .....
    '12.9.10 9:57 PM (182.213.xxx.41)

저는 승질나면 치킨 한마리 배달 시켜서 그자리에서 한마리 원킬....

제 상처를 치유해지는 느낌이랄까요 ㅎㅎ 참 쓰고보니 웃기네요

• 5. 티니
    '12.9.10 9:58 PM (223.62.xxx.23)

저도...^^ 화나거나 기분 우울할 때 콜라 벌컥벌컥 마시면 속이 좀 시원~ 근데 이것도 자주 하면 안좋을텐데요?

• 6. ...
    '12.9.10 10:48 PM (110.14.xxx.164)

술보단 낫죠 ㅎㅎ냅두세요

• 7. ...
    '12.9.10 10:49 PM (110.14.xxx.164)

전 지금 애 땜에 속터져서..캔맥주 하나 마시는 중

• 8. 닭한마리님
    '12.9.10 11:01 PM (125.191.xxx.39)

성격 좋으실 것 같아요. ㅎㅎ

• 9. 잔잔한4월에
    '12.9.10 11:32 PM (121.130.xxx.82)

서로 의견충돌이 될때는 끝까지 집요하게 메달리지마시고
    상대방에게도 시간을 주세요. 또 자신도 다시 한번 되돌아보시구요.

콜라들이키는 남편...세상에 이런일이에 제보할만한...
    멋진 남편이세요.^^:

대부분 술퍼먹으러 가서 인사불성되서 난동부리는게 태반인데...
    신세대 남편이시네요. 콜라라...

• 10. 봄가을봄가을
    '12.9.11 2:30 AM (1.230.xxx.45)

전 부럽네요. 저랑 싸우면 열받는다고 술부터먹고 18 18 욕하면서 발로 이것저것 차기시작해서 공포분위기

만드는 사람이 제남편입니다.

그래서 전 시원하게 싸움도 못해봅니다. 싸울라치면 욕부터하고 저래버리니.ㅠㅠ