82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지,윤아

수지 조회수 : 3,502

요즘 걸그룹 미스에이 수지가 너무 이쁘네요.

뽀송한 피부가 그렇게 부러울 수가,,,,,,,,,,,,

ㅋㅋㅋ

이목구비도 그닥 부담 수럽지 않게 이쁘고

잘만하면 연기자로 성장할 수 있을 꺼 같아요.

소녀시대 윤아도 참 이쁘잖아요.

정말 사슴같은

가려린 몸매,

그런데 전 수지가 더 이쁜거 같아요.

다들 어떻게 생각하시는지,

참 쓸데없는 질문이지요.

ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DeepPurple
    '12.9.10 1:07 PM (121.145.xxx.84)

전 복스러운 수지가 좋아요

전 남녀불문 웃는모습이 참 밝은사람을 좋아해요 웃어도 우는상 말고요..

수지는 눈웃음 잇몸 이런데 연연하지않고 정말 퐝~~터지게 웃어서 너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ

특히 최홍만이 귀 잡고 들어올려줬을때 좋아하던 표정 잊을수 없어요

• 2. ..
    '12.9.10 1:09 PM (147.46.xxx.47)

저는 아이유,수지..요
    수지 닮은 윤은혜도 좋고...^^(개취이니 태클 사양해요~)

• 3. 저도
    '12.9.10 1:12 PM (39.121.xxx.190)

둘중에라면 수자요.
    아이돌들 너무 빼짝말라서 안되어보여요,좀 살집도 있고 건강미 있는 사람이 좋아요

• 4. ...
    '12.9.10 1:13 PM (58.126.xxx.66)

수지요. 나이 들어 좋은 건 질투도 없이 예쁜 여자에게 예술품 보듯이 감탄할 수 있게 된 점요.

• 5. ...
    '12.9.10 1:17 PM (116.40.xxx.243)

둘다 실물봤는데요 그냥 쓱 보면 윤아가 더 예쁘고요
    좀 오랫동안 보면 수지가 질리지 않고 더 예쁜것 같았어요
    윤아는 얼굴형이 좀 길고 언뜻보면 할매상같기도 했어요
    수지는 진짜 풋풋하니 햇사과같아요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.10 1:18 PM (59.15.xxx.140)

윤아는 할매상이에요... 수지가 2만배정도 이뻐요.

• 7. 저두요
    '12.9.10 1:29 PM (112.150.xxx.36)

수지 정말 예뻐요~~

• 8. 저도 수지요
    '12.9.10 1:35 PM (119.18.xxx.141)

윤아가 이쁘긴 이쁘지만
    순수한 수지 얼굴이 더 좋아요

• 9. ㅎㅎ
    '12.9.10 2:26 PM (112.149.xxx.61)

수지가 더 예쁘긴 한데
    윤아가 더 착할거 같아요..
    난 착한 사람이 좋으니까...ㅎ

• 10. --
    '12.9.10 3:45 PM (188.99.xxx.159)

수지가 순수하고 맑은 이미지라 이쁘긴 한데 뭐랄까...좀 미련해보이는 느낌도 들긴 해요..

천상 여자 스탈인 윤아 1표.ㅋ

• 11. ...
    '12.9.10 5:49 PM (119.67.xxx.202)

윤아는 손을 댔고 수지는 손 안 댄거 맞죠?
    그럼 수지가 갑이네요.^^

• 12. ok
    '12.9.10 10:36 PM (221.148.xxx.227)

무공해같은 얼굴을 좋아해서 둘다 좋아합니다
    요즘 이쁘다는 연예인들..오래보면 넘 피곤해지네요.