82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구한테 야한 꿈 얘기했다가 맘 상한 거 있죠

나 색광? 조회수 : 4,169

제가 마지막으로 이별한지 1년쯤 되어가는데..어젯밤 꿈에

웬 평소에 관심도 없던 어느 남자연예인이랑 키스를 한 거예요.

그래서 웃겨가지고 친구한테 '나 어제 꿈에 XXX랑 키스했다. 근데 걔가 너무 세게해서 별로였어.' 보냈더니

답장이 띠로리~

'지랄 밝힘증이다 그거'

그러는 거 있죠. 헐.

너무해 ㅠㅠ

삐쳐서 답장 안 하고 있어용.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '12.9.10 12:06 AM (222.112.xxx.131)

그 친구 남친 없죠? 히스테리 부리지 말라 하세요.

• 2. 네 너무하네요
    '12.9.10 12:06 AM (124.195.xxx.150)

사람마다 다르겠지만

-그리고 저는 고상과는 거리가 환장하게 먼 인간입니다만
    웬 답 문자에
    지랄?

밝힘증이야
    성인되고 아무나 밝히는게 아니라면 나무랄 일은 아니올시다만
    참 거시기뤼 합니다

원글님 뽀인트는 밝힘증 같은데 제 포인트는 지랄이군요 ㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '12.9.10 12:08 AM (122.37.xxx.113)

지랄 소리도 순간 움찔했어요.
    생전 상욕 안 하는 앤데... 별 의도 없이 한 소리겠죠. 그러나 흥이다.

• 4. ..
    '12.9.10 12:08 AM (219.254.xxx.119)

ㅎㅎ 그 꿈 개꿈같은데 그 친구가 원인이었군요. 친구때문에 기분상하려고 그 꿈꾸신듯

• 5. ...
    '12.9.10 12:08 AM (211.246.xxx.61)

친구가 어따대고 개짜증이랍니까!

• 6. 공주병딸엄마
    '12.9.10 12:08 AM (211.60.xxx.13)

키스꿈 안좋아요

일이 잘 안풀림

• 7. ...
    '12.9.10 12:10 AM (59.15.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 그 연옌, 친구가 좋아하는 사람이었나보네요
    그래도 그렇지 하고 많은 단어 중에 고딴 걸 골라 보낸대요

• 8. 윗님이
    '12.9.10 12:25 AM (180.230.xxx.93)

일이 잘 안풀릴거라더니 너땜시
    액땜 제대로 했다 하세요..요것아 해감서

• 9.
    '12.9.10 12:31 AM (211.207.xxx.157)

공감대화의 문제점이 스윗하긴한데 가끔 겉도는 대화가 되기도 하잖아요.
    님이 일 하다가 그런 세세한 문자 받았으면 친절하게
    '아이, 좋았겠다', '참 웃기는 꿈이네', 이런 공감 답장을 보냈겠지만 사람마다 다르잖아요.
    원래 거친언어 쓰고 아주 친한 친구라면 그냥 넘기세요. 그냥 우스꽝스러운 답장 같은데요.

• 10. 원글
    '12.9.10 12:33 AM (122.37.xxx.113)

네 딴에 객소리였나봐요. 제가 별 말 안 하니까 감기나 빨리 떨구고 자라네요 ㅎ
    잘 거다 이것아. 낼 모레 만날 건데 삐죽거려 줘야지 으케케케케ㅔ케ㅔ

• 11. 후후
    '12.9.10 12:39 AM (182.211.xxx.33)

그런종류 꿈꾸고나면 관심밖의 인물이었던 사람이 갑자기 친근하게 느껴지더라구요. 얼마안가 다시 관심밖으로..

• 12. ..
    '12.9.10 1:16 AM (125.152.xxx.42)

친구한테 지랄 소리 해 본 적이 없어서...

그 친구 너무 하네요.ㅡ.ㅡ;;;

• 13. ^^
    '12.9.10 9:51 AM (116.34.xxx.86)

친한친구라 농담한거 같은데요^^
    넘 맘상하지 마세요 별뜻없이 농담이었을 거에요

• 14. 농담같은데...
    '12.9.10 12:24 PM (175.210.xxx.126)

평소에 서로 좋은 말만 하는 친구였나봐요.
    아무리 친해도 좋은소리만 서로 하는 친구가 있고
    장난 많이 치며 친한 친구가 있잖아요.
    정말 절친 둘이 있는데
    한명이 아플때는 "약사먹어~ 몸도 따뜻하게 하고.. 어쩌고 저쩌고" 하는데
    또 다른 한명에게는 "술병이다 요년아~" 이래요 ㅋㅋ
    두번째 친구랑은 서로 그러면서 ㅋㅋ 웃고 ...
    오히려 기분 안좋을때 털어놓기 좋은 친구는 두번쨰에요. 뒤끝에 장난치며 웃게 되거든요.